У абонентов «ГудЛайн» появилась эксклюзивная услуга

3 March, 2008, БрисбенГудЛайн

У абонентов компании «ГудЛайн» появилась новая услуга - «Мобильный переводчик». Теперь, при возникновении сложных ситуаций за рубежом или просто при желании пообщаться с жителями разных стран, совсем необязательно владеть несколькими иностранными языками - «Мобильный переводчик» поможет перевести любую фразу практически на любой язык мира.

Услуга «Мобильный переводчик» поддерживает 157 языков мира, в том числе, редкие языки и наречия. Также, помимо фраз, употребляемых в повседневной жизни, «Мобильный переводчик» владеет специализированной терминологией.

Услуга проста в использовании: достаточно произнести фразу на русском языке и назвать язык, на котором она должна прозвучать. Перевод фразы занимает считанные секунды.

«Мобильный переводчик» не требует дополнительного подключения и доступен в любое время суток.

Это очередное большое преимущество компании «ГудЛайн» перед российскими операторами, предоставляющими услуги роуминга за рубежом, поскольку подобного сервиса в том виде, как у абонентов "ГудЛайн», у клиентов российских сотовых операторов нет.

Справка о компании:

Компания «ГудЛайн» работает на рынке телекоммуникаций с 2004 года и предоставляет россиянам и жителям Ближнего Зарубежья туристические сим-карты «ГудЛайн».

Туристические сим-карты «ГудЛайн» позволяют до 10 раз снизить стоимость разговоров по мобильному в международном роуминге.

Помимо головного офиса в Москве, компания имеет филиалы в Санкт-Петербурге и Киеве, а также дилерскую сеть в более 63 городах России и странах СНГ (Украина, Белоруссия, Казахстан).