На рынке мансардных окон России наметилось повышение спроса на высококачественную продукцию

6 January, 2011, МоскваWebProffy

Темпы строительства в кризисный период стремительно сокращались, что влекло за собой низкий спрос на стройматериалы и предпочтение дешевых низкокачественных продуктов более дорогостоящим высококачественным. В компании «Формико» отмечают, что с выходом страны из кризиса, объем строительства вырос и потребители снова стали отдавать предпочтение именитым производителям.

Специалисты компании «Формико», специализирующейся на монтаже кровельных и фасадных материалов, утверждают, что в кризисный период намечался активный ввоз в страну низкокачественной продукции. Спрос на нее объяснялся низкой стоимостью. Но с повышением покупательной способности россиян, предпочтение стали отдавать проверенной качественной продукции фирм Velux и Fakro.

«Учитывая особенности переходного периода в потребительских предпочтениях, следует опасаться подделок и некачественной продукции. Для этого нужно приобретать только сертифицированные изделия» - отмечают в «Формико».

Компания «Формико»

Москва, Волгоградский проспект, д. 45А, м. «Текстильщики»
+7 (495) 380-06-62, +7 (495) 744-10-78

Москва, Дмитровское шоссе, д.100, м. «Петровско-Разумовская»