Украинцы встретили Новый 2011 год на Аукро!

Акция ведущего интернет-аукциона Aukro.ua «Будь первым на Аукро!», стартовавшая 21 декабря 2010 года, уже пересекла свой экватор. Суть ее в том, что ежедневно Дед Мороз продает по 3 подарка за 1 гривну. А в последний день ушедшего года он за смешную цену отдал целых 10 подарков! Правда, для того, чтобы получить возможность купить подарок, необходимо ответить на хитрую загадку от новогоднего волшебника, с помощью которой можно узнать время появления подарка на сайте. Возможность купить товар получает пользователь, первым «кликнувший» по данному лоту.

На сегодняшний день число победителей акции уже превысило 50 человек, среди которых как рейтинговые пользователи аукциона со стажем, так и новички Аукро. Пользователь IDSX из Краматорска, который продает и покупает второй год, признается: «Это первая акция, в которой я что-то выиграл, при этом не прилагая никаких усилий и не делая вложений. Больше всего удивило, что я выиграл фотоаппарат с первого раза. Я даже не сразу в это поверил, это настоящее новогоднее чудо! Вдвойне было приятно, потому что как раз собирался покупать новую фотокамеру».

Отметим, что количество посещений страницы Деда Мороза в первые дни достигало рекордных значений: сразу же после выставления первого лота страничку просмотрели более 5 тыс. человек. Еще один рекорд посещений был зафиксирован 31 декабря, когда в числе 10 подарков разыгрывался главный приз акции – плазменный телевизор LG с диагональю 42 дюйма. Можно сказать, что тысячи украинцев встретили Новый Год на Аукро, потому что в тот день Дед Мороз за 1 гривну продал еще утюг, 2 фотоаппарата, кухонный комбайн, хлебопечку, mp3-плеер, микроволновку, кофеварку и пылесос.

«Популярность акции объясняется тем, что для выгрыша не требуется продавать или покупать на аукционе, необходимо только быть зарегистрированным пользователем Аукро. И, конечно же, правильно отгадывать загадки — это залог победы в борьбе за каждый приз. Кстати, в среднем на разгадку пользователи тратят всего лишь до 10 секунд. А самой сложной оказалась загадка, указавшая путь к плазменному телевизору — ее решение заняло целую (!) минуту», - рассказала PR-менеджер Интернет-холдинга Allegro Group в Украине Наталья Нечунаева.

Акция «Будь первым на Аукро!» продлится до 21 января 2011 года, а в мешке Деда Мороза осталось еще около 50 подарков по 1 гривне: фотоаппараты, mp3-плееры, холодильники, швейные машинки, микроволновки, утюги и много других интересных призов. Поэтому запасайтесь знаниями и спешите блеснуть ими, ведь тысячи пользователей аукциона уже караулят очередной подарок на «Аукро»!

Справка

Интернет-аукцион Aukro.ua занимает одну из лидирующих позиций в сфере электронной коммерции Украины. Аукцион работает с 2007 года.

Aukro.ua входит в состав холдинга Allegro – крупнейшего холдинга в сфере электронной коммерции в украинском Интернете. В состав холдинга также входит ведущий сайт автопродаж http://auto.ria.ua, рынка недвижимости - http://dom.ria.ua, проект сферы B2B – www.prom.ua, доска объявлений http://emarket.ua и недавно стартовавший проект сравнения цен http://vcene.ua.

По данным рейтинговой системы top.bigmir.net, посещаемость Aukro.ua – около 100 тыс. человек в сутки.

Интернет-аукционом Aukro.ua управляет ООО «Аукро Украина» (Днепропетровск). Aukro.ua входит в группу Allegro, которая представляет услуги в сфере электронной коммерции во многих европейских странах – Польше (www.allegro.pl), Чехии (www.aukro.cz), Румынии (www.aukro.ro), России (www.molotok.ru) и других.

Контакты:

PR-менеджер Интернет-холдинга Allegro Group в Украине Наталья Нечунаева,