В Киеве пройдут «Дни Диалог Маркетинга в Украине»

26 - 27 мая 2011г., традиционно для конца киевской весны пройдут «Дни Диалог Маркетинга в Украине». Уверенно закрепив за собой на протяжении 10 лет звание ведущего форума персональных коммуникаторов, Дни ДМ и на этот раз планируют не только не «сдать» позиций, но и расширить аудиторию своих поклонников.

Отдавая дань революционным лозунгам, но продолжая идти эволюционным путем, в качестве слогана Дней ДМ 2011 мы выбрали простую, но с нашей точки зрения, конечно жеJ, очень емкую фразу - Долой монолог, даешь диалог!

Причины очевидны. Бренды, не коммуницирующие со своими потребителями, остаются в прошлом. Понятно, что никто не запрещает нести свои светлые идеи в массы, но если хотеть быть услышанным (читай - купленным, заказанным, рекомендуемыми), просто говорить уже мало. Надо слушать, слышать, общаться.

Для классических ДМ-щиков - это уже давно не новость, но расслабиться им тоже не удается. Новые инструменты коммуникаций появляются с завидным постоянством. И залог успеха истинного профи сегодня - это умение сочетать крепкий базис с новыми возможностями.

Этим и будем жить 2 дня наших Дней - совершенствовать базу и учиться новому.

А новое в Днях 2011 - следующее:

• Директ в названии мероприятии «превратился» в ДИАЛОГ. И это не ради гармонии со слоганом, а поиск более точной и корректной формулировки
  • Программа форума пополнится новыми форматами и темами - вопросам лояльности теперь будет отведен целый день (Loyalty Day), мы отдельно поговорим о необходимых сегодня маркетологу компетенциях и чертах характера (Competence Day), уделим особое внимание вопросам стратегии коммуникаций (Communication Strategy Day)
  • И конечно непосредственному ДИАЛОГУ участников будет отведено время на всей «отдыхательной» программе Форума

Валентин Калашник, директор маркетинг-группы OS-Direct, президент Украинской Ассоциации Директ Маркетинга (УАДМ): «Успех компаний сегодня во многом определяется их готовностью говорить правду, слышать правду и адекватно на нее реагировать - то есть быть, настоящими. Бесспорно, «научить» компанию быть такой мы не можем. Это личный выбор каждого. Но подсказать и показать как эффективно использовать свою «настоящесть» и доказать на конкретных примерах результативность такого подхода - вполне по силам нашему Форуму».

Орг.комитет «Дней Диалог Маркетинга в Украине» - за конструктивный диалог. Наши контакты: (044) 490 9088, [email protected].

Мы всегда на связи!

Международный бизнес-форум «Дни Диалог Маркетинга в Украине 2011» (26 - 27 мая 2011г.) - крупнейший в восточной Европе и СНГ бизнес-форум индустрии прямого маркетинга с 10-летней историей. Двухдневное погружение в мир персональных коммуникаций: от классических законов построения дружбы с клиентами до ключевых трендов, - от ведущих специалистов рынка - все это Дни ДМ в Украине.

Организатор: маркетинг-группа OS-Direct и Украинская Ассоциация Директ Маркетинга (УАДМ). Подробная информация www.dmdays.com.ua.