Компания IQSKLAD стала «Серебрянным Партнером 2011 года» RRC и Motorola

17 January, 2011, МоскваIQSKLAD

Компания RRC присвоила статус “Silver Partner 2011” направления AutoID, своему партнеру, компании IQSKLAD.

silver partner 2011 IQSKLAD

На кануне нового года компания RRC собрала своих партнеров в стенах  стрелкового клуба «Объект». Здесь состоялась встреча организованная  компаниями RRC и Motorola для лучших партнеров уходящего 2010 года.

Участники встречи смогли лично пообщаться с сотрудниками компании RRC, отвечающими за развитие направления AutoID, узнать последние новости и планы на будущее. В рамках встречи состоялась презентация "Партнерской программы RRC 2011", а также церемония вручения золотых, серебряных и бронзовых статусов лучшим партнерам компании RRC.

По окончании официальной части был организован стрелковый турнир. Спонсором награждения победителей выступила компания Zebra  Technologies.

O компании IQSLAD:

Компания Умный Склад предлагает оборудование и решения для комплексной автоматизации торговли, предприятий сферы услуг и складского учёта. На сайте IQSKLAD.RU представлено только лучшее оборудование для организации торговли и ведения складского учёта от таких производителей, как Motorola (Symbol), Zebra, Intermec, Datamax, Casio, Cisco, Metrologic, NetGear и прочих.

Компания имеет богатый опыт успешных проектов. Наши клиенты это известные российские и международные компании, которые совершенствуют свой бизнес с оборудованием от Умного Склада.

О компании RRC:

Компания RRC основана в 1992 году.

Компания RRC – нишевой дистрибьютор, осуществляющий продвижение высокотехнологичного телекоммуникационного и сетевого оборудования, устройств автоматической идентификации и сбора данных, систем информационной безопасности, инфраструктурных решений. Компания RRC работает на рынках России, Украины, Польши, Венгрии, Чехии, Сербии, Словении, Казахстана и Азербайджана. Стратегический успех RRC заключается в опыте и точном знании рынка. Персональный подход, техническая компетентность и внимание к клиентам позволяют RRC легко адаптироваться к различным поставщикам и каналам сбыта. Партнерами RRC являются системные интеграторы, реселлеры, саб-дистрибьюторы, телеком-операторы, он-лайн магазины, ритейлеры.

IQSLAD

111141 Россия Москва