58% элитного домостроительства России использует композитную черепицу

18 January, 2011, МоскваWebProffy

В компании «Формико», специализирующейся на монтаже кровельных и фасадных материалов, объясняют это высокой пожаробезопасностью, ветро- и морозоустойчивостью композитной черепицы, а также легкостью в монтаже, что позволяет покрыть крышу любой архитектурной сложности.

Кроме того, отмечают специалисты «Формико», композитная черепица имеет 4 класс сопротивления природным катаклизмам, который является наивысшим для кровельных материалов. Пожаробезопасность приравнивается к классу А. Морозоустойчивость позволяет применять ее в северных регионах. Ветроустойчивость дает возможность выдерживать до 250 км/ч. Срок службы такой черепицы более пятидесяти лет.

В элитном домостроительстве используется композитная черепица еще и потому, что внешний вид изделия отличается изысканностью, благодаря базальтовой крошке, которая покрывает данный материал сверху. Композитная черепица не имеет металлического блеска и похожа на натуральный материал.

«Изделие имеет различные цветовые решения, которые позволяют создать любой дизайнерский образ загородному дому или городскому зданию. В любом случае можно быть уверенным, что дизайн здания при помощи композитной черепицы будет неповторимым и непохожим на других» - утверждают в компании «Формико».

Компания «Формико»

Москва, Волгоградский проспект, д. 45А, м. «Текстильщики»
Телефон: +7 (495) 380-06-62 (многоканальный)

Москва, Дмитровское шоссе, д.100, м. «Петровско-Разумовская»