“Сеть Агентств горящих путевок”: еще больше заботы о клиентах!

7 March, 2008, МоскваTerrasoft

28 февраля в г. Белек (Турция) экспертами Terrasoft был проведен мастер-класс по CRM в рамках ежегодной Конференции директоров туристических агентств “Сеть Агентств горящих путевок”, являющейся одним из лидеров туристических услуг на рынке Украины.

В качестве экспертов на конференцию были приглашены руководитель бизнес-направления Terrasoft Tourism и директор по развитию бизнеса Terrasoft, которые провели мастер-класс по CRM-модели в туристическом бизнесе. В рамках программы конференции обсуждались стратегические вопросы дальнейшего развития сети агентств. Не удивительно, что тема CRM, а именно – построение стандартизированной системы управления взаимоотношениями с клиентами в каждом из них – вызвала живой интерес у участников.

Результатами мастер-класса стали выработанные вместе с участниками новые подходы в сегментации, идеи по расширению каналов продажи, дан толчок для разработки регламентов по работе с клиентами и других инструментов для повышения лояльности клиентов и качественного взаимодействия с ними.

www.terrasoft.ua