Кадровое агентство

Кадровым агентством "ЭльТемпо" подведены итоги целевой программы 2010 года по региональному подбору персонала.

Итогами 2010 года по развитию пратнерских отношений в области регионального подбора персонала послужили ряд договоренностей между кадровым агентством "ЭльТемпо" и такими регионами, как Краснодарский край с официальным представителем в Сочи, Ленинградская область с официальным представителем в Санкт-Петербурге. Напомним, что ранее, в 2009 году были достигнуты договоренности по обслуживанию клиентов в Приморском крае и назначен официальный представитель во Владивостоке, который также организует мероприятия, направленные на поиск и подбор персонала среднего и высшего звена для компаний-работодателей стран Дальнего Востока с официальными представительствами на территории Российской Федерации.

И хотелось бы отметить, что уже в январе 2011 года руководством кадрового агентства "ЭльТемпо" успешно завершены переговоры по региональному подбору персонала республики Марий Эл.

Генеральный директор кадрового агентства "ЭльТемпо" сообщает: "Базируясь в Москве, наши клиенты-работодатели, открывающие филиалы в городах России, зачастую обращаются к нам с целью подбора специалистов для работы в регионах. Мы оперативно реагируем на потребности клиентов и предоставили такую возможность. На сегодняшний день наши официальные представители сосредоточены в городах:

• Санкт-Петербург с зоной обслуживаний по Ленинградской области;
  • Сочи с зоной обслуживания по Краснодарскому краю;
  • Владивосток с зоной обслуживания по Приморскому краю и странам Дальнего Востока.

Также, мы столкнулись с проблемой подбора линейного персонала для производств в Москве, которые не готовы платить своим сотрудникам зарплаты, конкурентные рынку труда по Москве. Но уже в январе этого года мы решили и этот вопрос, придя к согласию с коллегами республики Марий Эл. Зоной привлечения рабочей силы из регионов в Москву стали:

Марий Эл и Татарстан."

Об агентстве:

Кадровое агентство "ЭльТемпо" осуществляет поиск и подбор персонала в Москве, МО и регионах РФ по заявкам и требованиям работодателей.

Контакты:

www.el-job.ru