Компания «Гексагон Украина» представляет набор решений для работы со штрих-кодом

Компания «Гексагон-Украина» представляет набор решений на базе аппаратной и программной части для работы со штрих-кодом, а также RFID технологиями: принтеры для печати этикеток, терминалы сбора данных, сканера для считывания штрих-кодов, самоклеющиеся этикетки, флексопечать и специализированный программный продукт.

«Гексагон-Украина» - единственный специализированный дистрибьютор средств автоматической идентификации в Украине. Компания занимается не только поставкой и поддержкой оборудования, но и разработкой уникальных комплексных решений с использованием мобильных терминалов сбора данных, сканеров штрих-кода, а также оборудования для маркировки и расходных материалов. Сегодня компания поставляет широкий спектр оборудования для печати и считывания штрих-кода со своих складов в Киеве, Москве, Cанкт-Петербурге и Алмате.

Компания «Гексагон-Украина» поставляет на украинский рынок термопринтера, сканера для считывания штрих-кода, терминалы сбора данных ведущих мировых производителей: Zebra, Datamax, Toshiba, Metrologic и Casio. Компания также предлагает термопринтера начального класса и сканера для считывания штрих-кода под собственной торговой маркой Proton.

Сервисный центр компании Гексагон предоставляет полную гарантию и последующие услуги по поддержке, обслуживанию и ремонту реализованной продукции.

Наши контакты: телефон (044) 425-95-41/46, e-mail [email protected]

С полным перечнем продукции, предоставляемой компанией «Гексагон Украина», вы можете ознакомиться на нашем официальном сайте http:// geksagon.com.ua