Вышел из печати юбилейный 700-й номер всеукраинского рекламного еженедельного бюллетеня «Металл дайджест». С 1997 года компания «ЦентрИнформ» обеспечивает свежими новостями рынка металлов целевую аудиторию своих читателей: технических специалистов и руководителей промышленных предприятий, строительных и металлоторгующих организаций, производителей металлопроката и метизов и т.д. Тираж в 12 тыс. экземпляров подпиской, целевой рассылкой и адресным распространением на выставках доходит до всех заинтересованных читателей в самых отдаленных уголках Украины.

«Металл дайджест» снабжает читателей самой актуальной информацией о том, какие компании продают и покупают листовой прокат, сортовой прокат, трубы, металлоизделия промышленного назначения, черные металлы и сплавы, цветные металлы и сплавы, многие другие виды промышленной продукции, а также оказывают услуги металлообработки. Всегда оперативно в нашей телефонной справочной службе и на сайте можно получить информацию о том, где осуществляется продажа металла нужного сортамента и качества по оптимальной цене. Хотя цена на металлы постоянно меняется и отличается по регионам, в нашем издании она всегда актуальна, сгруппирована по видам продукции, типоразмерам и месту расположения торгующих предприятий.

Такие наиболее популярные у потребителей позиции как сталь в рулонах, арматура, алюминиевый лист, лист нержавеющий, медная шина, трубы профильные, трубы стальные, швеллер, балка двутавровая, саморез, сетка Рабица, свинец, олово и многие другие наиболее детально представлены именно в бюллетене «Металл дайджест».

Редакция от всей души поздравляет наших читателей и рекламодателей с выходом юбилейного номера! Мы работаем для вас и вместе с вами, прилагая много усилий к тому, чтобы информация о металле, метизах, услугах и предприятиях Украины была всегда самой свежей и достоверной.

Более подробно о «Металл дайджест» на сайте: www.info-ua.com