В рамках выставки «МаРГо Магазин» пройдет отраслевая конференция «Украинский ритейл: жизнь после кризиса»

16 February, 2011, КиевЕвроиндекс

23 февраля в рамках выставки «МаРГо Магазин» состоится отраслевая конференция «Украинский ритейл: жизнь после кризиса». Организаторы события - компания «Евроиндекс» и портал RetailStudio.

В программе конференции - доклады экспертов, посвященные тенденциям развития рынка розничной торговли в Украине в 2010 году и прогнозам на будущее, отечественному рынку ТРЦ, ситуации в регионах, законодательному регулированию розницы, а также современным подходам к управлению предприятием розничной торговли.

Представители розничных сетей расскажут о стратегиях развития предприятий торговли, эффективных в новых условиях. Прозвучат доклады руководителей «МЕТРО Кеш энд Керри Украина», ПАККО, «Фокстрот. Техника для дома» и др. Подробная программа конференции - на сайте www.marho.euroindex.ua.

Участие в конференции бесплатное. Обязательна предварительная регистрация по тел. (44) 461-9301 или e-mail:[email protected], Оксана Оноприенко, координатор проекта.

XVI международная выставка технологий и оборудования для торговли «МаРГо Магазин 2011» состоится 22 - 25 февраля в столичном выставочном центре «КиевЭкспоПлаза». Заказать пригласительный билет можно на сайте www.marho.euroindex.ua, а также отправив SMS с кодом 101 на короткий номер 4160*.

*Для всех мобильных операторов Украины. Стоимость SMS - 1 грн.