Результаты деятельности СК «АРМА» по имущественному страхованию

По итогам деятельности 2010 года СК «АРМА» заключив 156 826 договора имущественного страхования, собрала 13 719,50 тыс. грн.

Собранные страховые премии в 2010 году по данному виду страхования увеличились на 3 277,90 тыс. грн. (или 31,4%), по сравнению с аналогичным показателем деятельности компании в 2009 году. Доля имущественного страхования в общем портфеле компании составляет 16,64%. Компании удалось увеличить поступления по всем ключевым видам страхования и выйти на общий годовой уровень сборов - 82 472,60 тыс. грн.

СК «АРМА» активно развивает страхование имущества, страхование грузов, добровольное медицинское страхование и страхование ответственности, тем самым обеспечивая себе сбалансированный, устойчивый страховой портфель.

Справка о компании:

ПрАО СК «АРМА» зарегистрировано 01 февраля 1994 года. Компания имеет лицензии Госфинуслуг на осуществление 23 видов добровольного и обязательного страхования. По данным журнала «Insurance TOP» за 9 месяцев 2010 года СК «АРМА» вошла в:

«ТОП 13» лучших страховых компаний по добровольному страхованию от несчастных случаев.

«ТОП 22» лучших страховых компаний по добровольному медицинскому страхованию (ДМС).

«ТОП 28» лучших страховых компаний по добровольному страхованию медицинских расходов.

«ТОП 31» лучших страховых компаний по ОСАГО и по добровольному страхованию грузов и багажа.

«ТОП 32» лучших страховых компаний по добровольному страхованию имущества.

«ТОП 49» лучших страховых компаний по КАСКО.

Основные направления деятельности: страхование имущества, страхование грузов, страхование автотранспорта, страхование ответственности, медицинское страхование и страхование ядерных рисков.

ПрАО СК «АРМА» является участником Ядерного страхового пула Украины, Строительного страхового пула, Украинского ядерного сообщества, Национального комитета Международной Торговой Палаты, Союза специалистов по недвижимости г.Киева.