Интегратор AllDigital.ru объединил более 200 интернет-магазинов

Как уже сообщалось ранее, Группа компаний «МИЦ» запустила электронный каталог товаров электроники, бытовой техники и аксессуаров AllDigital.ru. Сайт является системным интегратором, содержит предложения более 200 интернет-магазинов Москвы и Московской области и предоставляет площадку для развития их бизнеса.

AllDigital.ru обладает модернизированной системой многофакторного поиска и удобной навигацией, что позволяет поставщикам товаров донести до потребителя максимум актуальной информации о продукте, а посетителям он-лайн магазина – легко найти нужный товар, провести сравнение по выбранным параметрам и получить все данные без специальных усилий и затрат времени.

За два месяца работы проекта порядка 220 интернет-магазинов успели оценить все преимущества нового портала AllDigital.ru, который предоставляет не только разветвленный функционал и удобный пользовательский интерфейс, но и позволяет добиться реального увеличения объемов продаж и повышения уровня активности покупателей. AllDigital.ru постоянно расширяет масштабы своей деятельности и пополняет список партнеров новыми магазинами электроники и бытовой техники.

Для своих партеров AllDigital.ru предоставляет выгодные условия подключения, условно-бесплатный тестовый период с виртуальным кредитом, автоматическое обновление товарных предложений каждый час, развернутую статистику по переходам и возможность получения скидок.

Комментирует Олег Анцибор, управляющий партнер Alldigital.ru: «Создавая проект AllDigital.ru мы понимали, что входим в довольно насыщенное конкурентное поле и должны приложить максимум усилий для завоевания доли рынка. Поэтому мы постарались учесть все недоработки наших конкурентов и избрали принципиально иные подходы к ведению бизнеса. Наши партнеры из числа интернет-магазинов бытовой техники и электроники получают выгодные условия сотрудничества с порталом уже на старте, что позволяет нам расширяться и зарабатывать на обороте. AllDigital.ru предоставляет максимум возможностей при минимальных требованиях, таки образом мы даем возможность нашим партнерам зарабатывать и повышать эффективность своего бизнеса. Такой подход принят во всем мире, и мы стараемся актуализировать его на российском он-лайн рынке».

Группа компаний «Московский Ипотечный Центр» (www.mosipoteka.ru) работает в сфере недвижимости с 1999 года и объединяет в себе более 20 юридических лиц. «МИЦ» – группа инвестиционно-девелоперских и риэлторских компаний, предлагающая своим клиентам весь спектр услуг, существующих на рынке недвижимости. Группа входит в тройку лидеров среди профессиональных риэлторских компаний Москвы.

За годы работы ГК «МИЦ» завоевала прочные позиции на рынке и приобрела обширный опыт в области инвестиций в строительство, девелопмента, оказания профессиональных риэлторских услуг во всех сегментах рынка недвижимости Москвы и Подмосковья.