Заканчивается отбор участников проекта Growth in PR 4.0

23 February, 2011, КиевGrowth in PR

23 февраля заканчивается регистрация участников лучшего образовательного проекта 2010 года в сфере связей с общественностью – Growth in PR. 24 февраля станут известны имена 50 «PR перцев», молодых и амбициозных участников проекта. Торжественное открытие Growth in PR-2011 состоится 1 марта 2011 года в гостинице «Ривьера на Подоле».

Программа Growth in PR реализуется международной молодежной организацией AIESEC с 2008 года. «Проект начинался очень просто - с еженедельных вечерних встреч команды организаторов в корпусах КНЕУ, с бесконечного, как тогда казалось, процесса поиска партнеров, спикеров, и обсуждения деталей проекта, - рассказывает Влад Полихун, маркетинг-менеджер Growth in PR-1. - В проекте сразу был виден долгосрочный потенциал - программа изначально была нацелена на качественное и доступное PR образование, и создавалась людьми неравнодушными к решению этого вопроса».

Образовательная программа курса разработана партнерами проекта – Украинской ассоциацией по связям с общественностью (UAPR) и коммуникационной группой «Новая Концепция». Программа состоит из трех блоков: Основы PR, Digital PR и полезные навыки. В течение 2-х месяцев «перцы» прослушают 24 мастер-класса и практических занятия. Уникальность проекта 2011 года – блок лекций об эффективном использовании он-лайн коммуникаций, для достижения PR целей.

Ирина Харченко, управляющий партнер Коммуникационной группы «Новая Концепция»:

«Growth in PR - это проект, который развивается и остается актуальным для молодой аудитории участников последние четыре года. В этом году, следуя глобальному тренду PR, помимо основ профессии, мы решили сосредоточиться на актуальных знаниях и навыках работы он-лайн, без которых сегодня невозможно обойтись ни профессиональному, ни начинающему пиарщику в компании или агентстве любого уровня и направления».

Оксана Гошва, член правления UAPR:

«Поскольку проект Growth in PR-4 ориентирован на тех, кто планирует начать карьеру в PR, образовательная программа построена таким образом, чтобы молодой специалист был максимально подготовлен к старту работы. Для этого выпускнику программы необходимо иметь базовое понимание PR дисциплины и владеть практическими знаниями по управлению проектами, работе в команде, иметь навыки презентации и нетворкинга. Особенность программы в этом году - достаточно большой блок digital PR, модератором которого выступит агентство HOSHVA PR. Уверена, что после обучения выпускники программы будут востребованы работодателями и смогут сделать быстрый старт в развитии PR карьеры».

Роман Белявский, медиа директор LimeJam:

«Участники проекта развивают свои навыки в труде - это и делает их настоящими «PR перцами». Задача LimeJam - предоставить он-лайн платформу для такого развития и привить понимание целостности в бренд коммуникациях. Лучший перец пройдёт стажировку у нашего международного партнёра».

В качестве спикеров Growth in PR приглашены ведущие отечественные специалисты по связям с общественностью: Ярына Ключковская (Microsoft Украина, Член Правления UAPR), Ирина Харченко и Ярослав Гордиевич (коммуникационная группа «Новая Концепция»), Марина Стародубская («Михайлов и Партнеры. Украина», Член Правления UAPR), Оксана Гошва (HOSHVA PR, Член Правления UAPR), Павел Педенко (HOSHVA PR), Владимир Дегтярев (Starget, Член Правления UAPR), Виктория Макеенко (KEY Communications) и другие.

Основная часть мастер-классов будет проходить в комфортной атмосфере зала консалтингово-тренинговой компании «ЛидерГруп»®.

Инна Ларикова, координатор "Молодежной школы формирования Лидера", консалтингово-тренинговая компания «ЛидерГруп»®:

«Молодежной школе формирования Лидера» интересно сотрудничать с проектом «Growth in PR», потому что у нас близкие задачи. Мы поддерживаем развитие качественного образования в Украине. Особенно, развитие молодежи, которая понимает: массовые коммуникации и психология – это действительно очень важно. Более того, нам искренне близок энтузиазм команды организаторов, потому что вместе мы создаем нечто большее, чем просто профессиональное обучение. Мы дарим друг другу настоящее удовольствие».

Партнеры проекта

Эксклюзивный генеральный партнер проекта - коммуникационная группа «Новая Концепция», стратегический партнер - Украинская ассоциации по связям с общественностью (UAPR). Просто-партнер - агентство бренд коммуникаций «LimeJam». Digital PR партнер – агентство «HOSHVA PR». Чайный партнер «Tess Tea». Event партнер - гостиница «Ривьера на Подоле». Стратегический образовательный партнер - «ЛидерГруп®». Развлекательный партнер - «Клюtch». Международный партнер - «CIPR». Генеральный интернет партнер - Job.ukr.net. Генеральный информационный партнер - «Обозреватель». Ведущий онлайн партнер - Sostav.ua.

Информационное медиа-партнерство предоставляют: издание «MMR», ИАЦ «Publicity», Reklamaster.com, «Unistudy.org.ua», «Актуальна правда», «Українські новини», «Редакторський портал», Osvita.org.ua, «Хай Вей», Careerguide.com.ua, HeadHunter.ua, Startjob.com.ua, Education.ua, Botexpert.com.ua, Begun.ua, Growth.in.ua, B2Blogger.com, Communications, портал Proreklamu.com, ассоциация «МАМИ», журнал «Работа и учеба», «Сучасна освіта», «Дебатная Академия», «Любовь и голод», «PULT», "Арт-клуб 44".

Справка

Впервые проект «Growth in PR» был реализован организацией AIESEC в 2008 году. С каждым последующим годом формат и программа проекта совершенствовались. Выпускниками «Growth in PR» уже стали 210 начинающих специалистов.

AIESEC – международная молодежная организация, которая объединяет активную молодежь со 107 стран мира. В Украине AIESEC активно занимается созданием обучающих программ и образовательных проектов.

Детальную информацию о проекте «Growth in PR» можно узнать на сайте: growthinpr.org