Финал турнира по бильярду «Стальной шар» состоялся в клубе «Аргус»

11 февраля 2011 года в харьковском клубе «Аргус» состоялся финал турнира по бильярду «Стальной шар», который издательство «Металлика» провело в рамках Х Всеукраинской встречи металлоторговцев. Встреча подвела итог под отборочными играми, которые в 2010 году прошли среди представителей металлоторгового бизнеса в городах-миллионниках Киеве, Харькове, Днепропетровске, Львове, Одессе.

Турнир открыл кратким вступительным словом директор издательства «Металлика» Денис Хорольский, напомнивший, что главная цель мероприятия — это сплотить металлоторговцев Украины, дать им возможность укрепить сложившиеся партнерские отношения и найти новых бизнес-партнеров. Присутствующие обсудили новые проекты и услуги «Металлики», которые делают металлоторговый бизнес более комфортным.

За титул чемпиона в финальной встрече за бильярдными столами азартно сражались представители металлоторговых фирм Днепропетровска, Харькова и Луганска — именно они были наиболее сильны в этом благородном виде спорта. Впрочем, не были обделены вниманием и те участники встречи, для которых бильярд так и не стал любимым увлечением. Им предоставили возможность проявить себя в боулинге — спорте пусть не таком аристократическом, но уж никак не менее увлекательном. Тем более, что вина и коньяки от одного из спонсоров мероприятия— компании «Алеф-Виналь» — способствовали созданию легкой, непринужденной атмосферы праздника.

Бильярдный турнир проходил по олимпийской системе — до двух поражений. В результате упорнейшей борьбы призовые места распределились следующим образом: абсолютным чемпионом «Стального шара» и владельцем бильярдного кия «Классика — Палисандр» от мастера Руденко стал начальник отдела закупок ООО «Альфа-Металл-Компани» Денис Кицаев, на втором и третьем месте оказались зам. директора ООО «РТК Трейд» Максим Стоенко и директор ООО «Днепрометаллхолдинг» Артем Егоров. Кроме кубков и дипломов от издательства «Металлика», торжественно врученных победителям, всем его участникам достались специальные призы от ТМ «Поляна», которая презентовала им эксклюзивные сорта виски, дисконтные карты и каталоги своей продукции. Сеть популярных виномаркетов «Поляна» охватывает Киев, Днепропетровск, Донецк, Чернигов, Севастополь, Одессу и Харьков. В ассортименте ТМ «Поляна» более трех тысяч наименований импортных вин и крепких алкогольных напитков, а также — минеральные воды, соки и пиво. Сеть виномаркетов «Поляна» поздравляет победителей розыгрыша!

Также тройка чемпионов получила награды от другого спонсора турнира, ТМ «SHEFF», специализирующейся на продаже элитной деловой кожгалантереи для бизнесменов и бизнес-леди, подарила обладателю первого места деловой портфель из итальянской кожи. Двух других участников, замкнувших призовую тройку победителей, ТМ «SHEFF» наградила конвертами для ноутбука. Высокое качество подарков не оставило у присутствующих сомнений, что продукция «SHEFF» не только надежна и практична, но и изящна.