Dr. Web для Windows Mobile - бесплатная защита для мобильных

Все пользователи Антивируса Dr.Web для Windows, Dr.Web для Windows. Антивирус + Антиспам, а также комплекта "Малый бизнес" смогут бесплатно пользоваться Антивирусом Dr.Web для Windows Mobile с момента выхода нового продукта. Ключ к перечисленным выше антивирусам теперь будет работать и с Антивирусом Dr.Web для Windows Mobile.

Те, кто еще не успели стать зарегистрированными пользователями Dr.Web, смогут бесплатно пользоваться Антивирусом Dr.Web для Windows Mobile, купив лицензию на вышеперечисленные продукты.

Антивирус Dr.Web для Windows Mobile предназначен для защиты мобильных устройств – КПК и коммуникаторов – на которых установлена ОС Windows Mobile 2003/2003 SE/5.0./6.0. Новый продукт обеспечивает защиту только от вирусов, специально написанных для инфицирования мобильных устройств.

На сегодняшний день, число таких специфических угроз ничтожно мало. Их вредоносный заряд вообще не позволяет говорить о сколько-нибудь серьезной опасности для дорогих «игрушек», для владельцев которых более актуальна, например, угроза банальных краж.

Подробности http://cgc.mam.by/spec.htm