Компания «САВСЕРВИС» расширилась на Восточную Украину

В сентябре 2010 года «АСНОВА холдинг» приняла решение о расширении бизнеса непродуктовой дистрибуции - компании САВСЕРВИС - на территорию Восточной Украины, в связи с чем было создано новое предприятие ООО «САВСЕРВИС СХИД». До этого момента компания САВСЕРВИС осуществляла дистрибуцию в западном и частично центральном регионах Украины.

Предложение о расширении территории дистрибуции в восточный регион поступило от ключевого бизнес-партнера САВСЕРВИСа - компании «Проктер энд Гембл» - и было основано на необходимости «Проктер энд Гембл» кардинально улучшить качество обслуживания на Востоке Украины, что подкреплялось наличием необходимых возможностей со стороны САВСЕРВИСа. За годы сотрудничества компания САВСЕРВИС показала свою финансовую стабильность, возможность и желание инвестировать в совместный бизнес, а также готовность расширяться за счёт наличия кадрового резерва и отлаженных бизнес-процессов. Именно эти составляющие позволили компании сделать значительный шаг вперед в развитии дистрибуции. За последние годы САВСЕРВИС стал лидером среди дистрибуторов по качеству обслуживания в Восточной Европе. Это подтверждают высокие оценки отдела аудита дистрибуторских операций компании «Проктер энд Гембл», касающиеся таких функций, как продажи, логистика, персонал, информационные технологии и финансы. Уже на старте своей деятельности, на Востоке Украины, компания САВСЕРВИС достигла совместно поставленных с «Проктер энд Гембл» целей по объемам продаж и улучшению качества бизнес-операций, что в очередной раз подтверждает лидерские позиции компании в дистрибуторском бизнесе.