Компания «Стройгазмонтаж» стала Официальным партнером VIII Ежегодной международной конференции «Роль корпоративных коммуникаций в стратегическом управлении компанией»

"Международная конференция АКМР (Ассоциации директоров по коммуникациям и корпоративных медиа России), касающаяся роли корпоративных коммуникаций и СМИ в стратегическом управлении компанией, считается одним из заметных событий в стране для специалистов в этой области. За последние семь лет оно обрело статус весьма авторитетной площадки. Это главное методологической мероприятие начала года в коммуникационной отрасли."

На конференции выступали ведущие эксперты, в том числе директор по коммуникациям Совета Европы Седа Пумпянская, представителя корпораций Великобритании, Японии, Германии, Индии, Финляндии, Франции и др. стран. Авторитетность и статус конференции и ее участников – первая причина того, что компания «Стройгазмонтаж» (ООО «СГМ») решила выступить партнером Конференции.

Вторая причина – это естественная заинтересованность крупной компании в ведении эффективной коммуникационной работы: внешней и – что особенно важно для Группы «СГМ» – внутренней. Участие в работе конференции позволяет быть в курсе последних тенденций международного рынка корпоративных коммуникаций, дает возможность обменяться опытом с российскими и зарубежными коллегами, расширить круг профессионального общения и, как результат – выйти на другой уровень коммуникационного сопровождения нашего бизнеса»

Конференция будет проходить в Москве 24 и 25 марта 2011 года и считается основным методологическим мероприятием начала года в области коммуникаций в России. Тема конференции в этом году: «Изменения – это константа. Тренды коммуникативной среды в новой экономике. Лучшие практики от гуру корпоративных коммуникаций и медиабизнеса».

Мероприятие представляет собой уникальный обзор основных достижений и трендов в области коммуникаций и корпоративных медиа в России и за рубежом за прошедший год. Конференция международная: для участия в ней регулярно приглашаются иностранные спикеры – CEO и профессионалы в области коммуникаций и медиа.

Заслуженный авторитет мероприятия всегда привлекает партнерскую поддержку от известных российских и иностранных компаний. Оказывая поддержку конференции, Партнеры и Спонсоры способствуют развитию отечественного бизнеса в целом. Крупнейшие российские и международные компании признают значимость и влияние профессиональной коммуникационной сферы на все аспекты общественной жизни, а вклад в развитие отрасли способствует усилению репутационной составляющей российского бизнеса, в том числе и на международном уровне.

В рамках конференции пройдет торжественная церемония подведения итогов и награждения победителей Всероссийского конкурса корпоративных СМИ «Лучшее корпоративное медиа 2011». Для участников конкурса предусмотрена скидка 5 % от стоимости участия в конференции. Более подробную информацию о конкурсе Вы можете получить на официальном сайте АКМР: www.corpmedia.ru

Участие в конференции: Валентин Дегтяренко, [email protected], (495) 741-49-20/05 д. 217

моб. 8 926 4618469

Выступление на конференции: [email protected], (495) 741-49-20/05 д. 214

Участие в конкурсе: Оксана Горчакова, [email protected], (495) 741-49-20/05 д. 218,

моб. 8 916 195 7758

Спонсорство и партнерство: Валентин Дегтяренко

Следите за новостями и анонсами на сайте www.corpmedia.ru.

Группа компаний СГМ объединяет ведущие специализированные строительные предприятия: ОАО «Краснодаргазстрой», ОАО «Волгогаз», ОАО «Ленгазспецстрой», ОАО «Спецгазремстрой», крупнейший завод по производству нефтегазового оборудования ОАО «Волгограднефтемаш». На счету входящих в Группу старейших строительных компаний - пятая часть всех проложенных в России газопроводов (а это более 30 тыс. км) и десятки компрессорных станций.

Сегодня «Стройгазмонтаж» - это холдинг полного цикла, который способен вести сложные и масштабные стройки. Подтверждением тому служит участие компаний во многих уникальных инфраструктурных проектах нефтегазовой отрасли: строительство магистральных газопроводов «Починки-Грязовец», «Грязовец-Выборг», «Джубга-Лазаревское-Сочи», «Сахалин-Хабаровск-Владивосток». «Стройгазмонтаж» является активным участником «Программы газификации регионов РФ» ОАО «Газпром».

Официальная площадка конференции: Бизнес-центр «Японский дом» Принт-партнер: Первый полиграфический комбинат

Информационная поддержка: АКАР, АНРИ, АРПП, РАСО, РФР, РИД, Media Guide, MediaJOBS.RU, Media-online.ru, МФД, Союз журналистов СПб и Ленинградской области, PR-Life, Проект Деловая Россия.ру, Интерфакс, PUBLIC.RU, Телецентр (Останкино), интернет-журнал «Планета СМИ», Media-day.ru, Advertology.rи, Академия Life коучинга, Великая Эпоха, publicity.kiev.ua, «Энциклопедия маркетинга» (marketing.spb.ru), журнал «Со-Общение», Омскпресс, Проект Marketing Guide, Интернет-ресурc «Карьерист» и др.