В «КиевЭкспоПлаза» состоится выставка «Go!Sport 2011»

15 March, 2011, КиевЕвроиндекс

29 сентября - 1 октября в столичном выставочном центре «КиевЭкспоПлаза» уже в пятый раз спортивную индустрию Украины соберет выставка Go!Sport 2011. Событие аккумулирует все новое, что появилось и создано на рынке за год, актуальные направления и основные тенденции в области спорта, знаковые спортивные события, деловые встречи спортивной общественности, государственных организаций, производителей и дилеров.

Go!Sport 2011 представит перспективные разработки в спортивной индустрии, включая новые технологии и инновации в сфере науки, медицины, реабилитации, питания, фитнеса, технологий, оборудования и инвентаря, архитектуры и строительства спортивных сооружений, спортивной экипировки. В прошлом году экспозиция GO!Sport объединила 58 компаний-участников из Украины, Беларуси, России, Чехии и Эстонии, среди которых - мировые и отечественные бренды: Adidas, Asics, COLUMBIA, Dital, Elan, Inter Atletika, Joma, Mikasa, Mizuno, Mondo, Nike ACG, Reebok Professional, Senat, Stiga, «СпортМастер» и другие.

GO!Sport интересна представителям всех сегментов спортивной индустрии: государственным закупочным структурам, профильным министерствам и ведомствам, спортивным федерациям и организациям, предприятиям оптовой и розничной торговли, спортивным клубам и неформальным спортивным сообществам, фитнес-клубам и студиям, предприятиям спортивного строительства и развития, профессиональным спортсменам и спортсменам-любителям.

Решению актуальных вопросов развития отечественной индустрии спорта посвящены конференции, круглые столы, семинары с участием представителей власти, бизнеса и рыночных организаций в рамках деловой программы выставки. Атмосферу спортивного праздника на GO!Sport создают показательные выступления спортивных клубов и федераций Украины, профессионалов экстремальных видов спорта. Программа GO!Sport 2011 будет традиционно насыщенной, интересной и энергичной, среди уже запланированных мероприятий:

• Третья международная фитнес-конвенция Go!Sport - мастер-классы и воркшопы по аэробике, степу, пилатесу, йоге, функциональному тренингу, хип-хопу от ведущих европейских, российских и украинских презенторов.
  • Церемония награждения национального конкурса «Персона спортивной отрасли 2011» при содействии Министерства образования инауки, молодежи испорта Украины.
  • Презентация работ Национального фестиваля социальной рекламы в номинации «Спортивная социальная реклама», организатор: Союз рекламистов Украины.
  • Церемония награждения конкурса спортивных журналистов «Спортивное перо 2011», организатор: Ассоциация «Спортивная индустрия Украины» (АСИУ).
  • Открытый расширенный олимпийский урок - мастер-классы для детей от олимпийских чемпионов, организованный АСИУ.
  • Показательные выступления на роликах по ТРИАЛУ и ВМХ.
  • Фестиваль джамперского движения.

Выставку организует компания «Евроиндекс» при поддержке Министерства образования и науки, молодежи и спорта Украины, Национального олимпийского комитета Украины, Главного управления по физической культуре и спорту и Главного управления по делам семьи и молодежи Киевской городской государственной администрации, Всеукраинской сети центров физического здоровья населения «Спорт для всех», Ассоциации «Спортивная индустрия Украины», Спортивного комитета Украины, Национального комитета спорта инвалидов Украины, Национального университета физического воспитания и спорта Украины, Комитета общественного контроля «ЧЕ-12».

Подробная информация о пятой национальной выставке спортивной индустрии Украины Go!Sport 2011 размещена на сайте www.go-sport.com.ua.