Компания "Aglashoes" начала использовать новый канал доставки

21 March, 2011, КраснодарAglashoes

Компания "Aglashoes" с 18 марта 2011 года начала сотрудничество с новой транспортной компанией "Служба доставки".

ТК "Служба доставки" стала второй транспортной компанией, с которой подписан договор о сотрудничестве компанией "Aglashoes". Как сообщил ведущий менеджер компании "Aglashoes" Евгений Страдомский, силами автотранспорта ТК "Служба доставки" будут совершаться перевозки детской обуви от производителя из Москвы.

Значительное преимущество по времени появится в связи с началом работы дополнительного транспорта - доставка обуви оптом от производителей будет осуществляться в сокращенные сроки (выигрыш по времени составляет около суток). Теперь пополнение витрины с детской обувью будет происходить по понедельникам для всех торговых марок, и ознакомиться с полным ассортиментом можно будет одновременно.

Евгений Страдомский также уточнил, что ТК "Служба доставки" предлагает свои услуги клиентам компании "Aglashoes" по транспортировке детской обуви оптом по территории Краснодарского и Ставропольского края.