Запорожские пользователи Aukro.ua обменялись опытом покупок и продаж

Очередная встреча пользователей сайта для покупок в Интернете Aukro.ua состоялась в Запорожье 19 марта 2011 года. Почти 200 продавцов и покупателей из Запорожья и Запорожской области собрались в одном зале, чтобы узнать как можно больше о возможностях, которые предоставляет ведущий интернет-сайт сегмента e-commerce в Украине своим пользователям.

На встрече можно было получить информацию об истории развития интернет-аукционов в Украине, вариантах регистрации и схеме верификации пользователей Aukro.ua, динамике развития сайта и маркетинговой политике компании, структуре и принципах работы службы поддержки, нововведениях в работе службы безопасности, реализованных проектах Aukro.ua и планах на ближайшее будущее. Также у пользователей была возможность пообщаться друг с другом, познакомиться и обменяться ценным опытом, как в продажах, так и покупках в Интернете.

«Запорожские пользователи начали задавать вопросы фактически во время первого выступления, поэтому встреча получилась достаточно интерактивной и живой. Особый интерес у присутствующих вызвали доклады о методах увеличения продаж и новых рекламных возможностях для продавцов на Aukro.ua, а также о Программе защиты покупателей и способах безопасной покупки-продажи», - отметила PR-менеджер Интернет-холдинга Allegro Group в Украине Наталья Нечунаева.

В завершение встречи все присутствующие пользователи приняли участие в розыгрыше подарков – это цифровой фотоаппарат, два баннера в категориях сайта Aukro.ua, благодаря которым продавцы смогут расширить свои рекламные возможности, а также футболки с логотипом компании.

И уже в тот же день в блоге Aukro.ua появились отзывы участников запорожской встречи. «Всем спасибо за проведение встречи Aukro.ua в городе Запорожье. Удачи в работе и развитии сайта! Был на этой встрече сегодня, приятно удивлён!» - написал пользователь HOBBYMODEL1. А вот Алексей, он же JazzyBox , признался: «Спасибо за очень интересный семинар и живое общение. Пять часов пролетели незаметно! Было очень интересно услышать о перспективах развития площадки. Ну, и, конечно, очень рад лично увидеться со своими коллегами-земляками. Также благодарю за две выигранные футболки. Жена довольна».

Напомним, что встреча в Запорожье прошла в рамках всеукраинского off-line марафона, с начала которого уже состоялись встречи с пользователями в Днепропетровске и Донецке. В течение 2011 года Aukro.ua планирует провести в крупных городах Украины встречи пользователей, на которые будут приглашены не только продавцы и покупатели сайта для покупок в Интернете, а также продавцы из топ-100 Aukro.ua и личности, известные в украинском интернет-пространстве.

Справка

Сайт для покупок в Интернете Aukro.ua занимает одну из лидирующих позиций в сфере электронной коммерции Украины. Аукцион работает с 2007 года.

Aukro.ua входит в состав холдинга Allegro – крупнейшего холдинга в сфере электронной коммерции в украинском Интернете. В состав холдинга также входит ведущий сайт автопродаж http://auto.ria.ua, рынка недвижимости - http://dom.ria.ua, проект сферы B2B – www.prom.ua, доска объявлений http://emarket.ua и недавно стартовавший проект сравнения цен http://vcene.ua.

По данным рейтинговой системы top.bigmir.net, посещаемость Aukro.ua - более 100 тыс. в сутки.

Торговой площадкой Aukro.ua управляет ООО «Аукро Украина» (Днепропетровск). Aukro.ua входит в группу Allegro, которая представляет услуги в сфере электронной коммерции во многих европейских странах – Польше (www.allegro.pl), Чехии (www.aukro.cz), Румынии (www.aukro.ro), России (www.molotok.ru) и других.

Контакты:

PR-менеджер Интернет-холдинга Allegro Group в Украине Наталья Нечунаева,