Состоится семинар «БИТ:Казначейство и Бюджетирование»

Как в короткие сроки получить надежный инструмент снижения финансовых рисков? Какие программы позволят управлять денежными средствами эффективнее, чем электронные таблицы? Как разработать систему бюджетов, подходящую именно Вашей компании? На эти и многие другие вопросы Вы найдете ответы на этом мероприятии. Семинар ориентирован на руководителей, финансовых директоров, главных бухгалтеров

Программа:

• Бюджетирование, как инструмент эффективного управления конкурентоспособной компанией;
  • Особенности построения моделей бюджетирования в компаниях сферы оптовая торговля;
  • Практика внедрения бюджетирования и управленческого учета на предприятиях оптовой торговли с использованием продуктов линейки «БИТ.ФИНАНС»;
  • Мастер-класс по управлению финансами в программе «БИТ:Казначейство и Бюджетирование».Персональные консультации участников мастер-класса по системе управления финансами Вашего предприятия.

Семинар проходит с участием экспертов, обладающих опытом постановки и внедрения финансового учета в крупнейших компаниях России в различных отраслях, в том числе и в сфере оптовой торговли.

Спешите зарегистрироваться на семинар, количество участников ограничено!

Предварительная регистрация обязательна.

Пройти регистрацию на семинар можно по:

телефону: (812) 325-49-49 или e-mail: [email protected]

Начало регистрации на мероприятии с 10:00