Hikvision Digital Technology получила статус генерального подрядчика программы «Безопасный город Чунцин»

Партнер компании "Явир-2000" - Hikvision Digital Technology, один из мировых лидеров среди производителей систем видеонаблюдения, назначен генеральным подрядчиком программы «Безопасный город Чунцин». Чунцин - один из крупнейших коммерческих центров Китая, площадью 82 400 кв.км с населением более 31,5 млн человек. В рамках этого проекта в городе будут созданы более 500.000 точек видеонаблюдения, что позволит эффективно бороться с преступностью и автомобильными происшествиями.

Компания Hikvision несет ответственность за планирование и развитие проекта в целом, а также за предоставление готовых решений в области видеонаблюдения. Инвестиции в общей сложности составят более 800 млн. долларов США. Проект будет завершен в течение 2-3 лет, строительство стартует в 2011 году.

Планируется, что благодаря расширению и модернизации существующей системы видеонаблюдения программа охватит территорию всего города, а также обеспечит единый доступ к видеосистеме для администраций муниципалитетов, районов и сел. Это позволит своевременно обмениваться информацией с управлением безопасности, управлением городским хозяйством, регулировать городское движение и действия аварийных служб.

«Это является важной вехой для Hikvision, - говорит господин Янгжонг Ху (Hu Yangzhong), президент Hikvision. - Мы собрали отдельную команду для проведения детального планирования с учетом местных условий и требований жителей города Чунцин. Мы прилагаем все усилия, чтобы постоянно совершенствовать нашу продукцию и продолжаем предлагать комплексные решения в области видеонаблюдения».

О компании Hikvision:

Hikvision – один из мировых производителей систем видеонаблюдения. Основанная в 2001 году, компания Hikvision от небольшой организации со штатом 28 человек прошла путь до глобальной корпорации, насчитывающей более 4600 сотрудников, включая 1500 инженеров. Благодаря крупнейшей команде разработчиков и непрерывному внедрению инноваций продуктовая линейка Hikvision включает в себя гибридные и стандартные видеорегистраторы, видеосерверы, платы видеозахвата, IP камеры высокого разрешения и скоростные купольные камеры. Эта продукция используется более чем в 100 странах, обеспечивая безопасность по всему миру.

Глобальная сеть Hikvision включает в себя головной офис в Китае (г. Ханчжоу), торговые представительства в США (Лос-Анджелес), в Европе (Амстердам), в Индии (Дубаи) и в России, а также генеральный сервисный центр в Гонконге.

Усиленный рост и уникальная продукция позволили Hikvision стать производителем видеорегистраторов №1 в мире (согласно исследованиям IMS Global Research). Кроме того, уже в течение 3 лет компания занимает позиции в Security 50 (маркетинговый обзор, выделяющий ТОП50 поставщиков на мировом рынке безопасности). Капитал Hikvision на Фондовом рынке в Шэньчжэне на данный момент составляет $5,6 млрд.