Российская премьера нового насосного оборудования GRUNDFOS!

13 April, 2011, МоскваGRUNDFOS

Посетители выставки SHK-2011 первыми в России увидят действующие модели новых цифровых дозировочных насосов и бытовых канализационных установок.

В рамках международной выставки SHK-2011 компания GRUNDFOS, ведущий мировой производитель насосного оборудования, презентует сразу две новинки – линейку бытовых канализационных установок SOLOLIFT2 и серию цифровых дозировочных насосов SMART Digital. Российская публика увидит данные агрегаты впервые.

Российская премьера серии цифровых дозировочных насосов SMART Digital состоится в первый день выставки, 18 апреля 2011 г., в 14.00 на стенде «Грундфос». На следующий день, 19 апреля, в 14.00 впервые российской публике представят линейку бытовых канализационных установок SOLOLIFT2.

«Действующие модели данных агрегатов российские специалисты и потребители увидят впервые! – комментирует Сергей Келып, руководитель по развитию бизнеса компании GRUNDFOS. – Премьера SOLOLIFT2 состоялась всего месяц назад на крупнейшей мировой выставке строительных технологий ISH-2011, во Франкфурте-на-Майне, и уже вызвала большой интерес среди профессионалов и потребителей: оборудование включает в себя более десятка революционных ноу-хау, которые делают установку, с одной стороны, профессионально надежной, а с другой, удобной и простой в обслуживании».

Посетители стенда GRUNDFOS смогут получить консультации не только российских, но и зарубежных сотрудников концерна. Кроме новинок, в экспозиции компании будет представлен основной ассортимент насосного оборудования GRUNDFOS, а также продукция подмосковного завода компании - «Грундфос Истра»

Координаты стенда компании GRUNDFOS: Экспоцентр на Красной Пресне, Павильон Форум, стенд С21.

Ольга Борисова

Пресс-служба ООО "ГРУНДФОС"