Видеорегистраторы Dahua DVR0404LE-AN, DVR0404LE-AS, DVR0804LE-AS, DVR0404LE-A сертифицированны для эксплуатации в государственных структурах

Компания "Явир-2000" сообщает о поставках на рынок Украины цифровых видеорегистраторов торговой марки Dahua, 4-х и 8-ми канальные: DVR0404LE-AN, DVR0404LE-AS, DVR0804LE-AS, DVR0404LE-A. Ожидаются так же новые поставки 16-ти канальных и гибридных видеорегистраторов торговой марки Dahua.

Компания "Явир-2000" является прямым поставщиком многих торговых марок на рынок безопасности Украины. Государственный комитет по вопросам технического регулирования и потребительской политики (Государственная система сертификации УкрСЕПРО) выдал сертификат соответствия о признании цифровых видеорегистраторов DVR0404LE-AN, DVR0404LE-AS, DVR0804LE-AS, DVR0404LE-A для видеозаписи и просмотра видеосъемок пригодными к эксплуатации в государственных структурах.

Компания "Явир-2000" приняла меры по сертификации указанных моделей цифровых видеорегистраторов торговой марки Dahua для поддержки своей дилерской и розничной сети, а так же партнеров, которые используют видеорегистраторы Dahua в своих проектах по созданию систем видеонаблюдения.