Компания «Лесная губерния» подвела итоги деятельности в прошедшем году

Март 2011 года. Строительная компания «Лесная губерния» подвела итоги прошедшего 2010 года, наметив стратегические цели работы на ближайшую перспективу.

В 2010 году компания подготовила к сдаче более 30 модульных зданий в Санкт-Петербурге, включая удачное завершение брусового дома 8х8 в Санкт-Петербурге, поселок Приладожское и брусовой бани 7х4 со вторым этажом в Санкт-Петербурге, поселок Победа. Заказчики остались довольны выполненными проектами.

Благодаря грамотным специалистам компании, наладившим правильную финансово-экономическую политику, компания смогла не только сохранить свои позиции на рынке, но и выйти на новый уровень развития компании в целом.

Продажа бытовки.

Специалисты компании постоянно улучшаю качество своей продукции, благодаря постоянному совершенствованию технологии производства и применению современных строительных и отделочных материалов. Высокий профессионализм сотрудников, имеющих большой опыт работы, являются одной из причин динамичного и успешного развития компании, а также расширения спектра оказываемых услуг.

Контактная информация:

Компания: «Лесная губерния»

Адрес: 127474 г. Москва Дмитровское ш.60

Телефон: +7 (921) 203-25-56, +7 (921)-691-08-08

Сайт компании: http://www.bosht.ru

Контактное лицо для связи: Лебедев Сергей Иванович - менеджер по продажам.