Ассортимент каталогов «Пошторг Украина» увеличился

21 April, 2011, КиевPublicity Creating

В 2011 году компания «Пошторг Украина», один из операторов рынка дистанционной торговли, значительно расширила ассортимент товаров, представленных в каталогах компании.

Если сравнивать каталоги 2010 и 2011 годов, то стоит отметить расширение не только ассортимента представленной продукции, но и появление новых компаний-производителей. Особенно стоит отметить значительное увеличение группы товаров для молодежи.

Кроме того, «Пошторг Украина» внимательно контролирует качество представленных в каталоге товаров для того, чтобы заказчик был вполне уверен, что получит действительно высококачественную продукцию. В своих каталогах компания «Пошторг Украина» предлагает различные группы товаров, необходимых для дома, отдыха и здоровья. В частности, это качественная посуда, аксессуары для ванной, товары для здоровья, лечебные профилактические средства, БАДы и фиточаи наивысшего качества, медицинские справочники, энциклопедии, книги по народной медицине и прочая литература. Кроме того, воспользовавшись каталогом «Пошторг Украина», потребитель может заказать массажеры, весы, декоративную косметику, приборы измерения давления и температуры тела, изысканные украшения, амулеты, талисманы, иконы и прочие товары.

Получая каталог по почте бесплатно, потребитель легко может заказать понравившиеся товары и получить их, в виде посылки, в течение 30 дней с момента заказа в ближайшем почтовом отделении.

Следует отметить, что посылочная торговля пользуется неизменным спросом во всем мире уже более 100 лет (с 1889 года). На данный момент торговля при помощи каталогов и посылок в США и некоторых странах Западной Европы достигла высокого уровня развития: ее доля в общем объеме реализации товаров составляет 5 – 6%, а по отдельным ассортиментным позициям 15 – 30%.

Ознакомиться с полным комплектом товаров, представленных в каталогах компании «Пошторг Украина» в 2011 году можно, посетив соответствующую страницу официального сайта компании. Также, если потребителю не приходит каталог «Пошторг Украина» –его можно заказать, заполнив анкету на сайте компании.

Справка:

Основной деятельностью ООО «Пошторг Украина» является продажа товаров широкого массового потребления по системе посылочной торговли. Каталоги компании включают следующие товары: косметика, парфюмерия, БАДы, бижутерия, книги, товары для дома, товары для здоровья, товары для отдыха.

При заказе товаров из каталогов, ООО «Пошторг Украина» обязуется доставить заказанный товар путем почтового отправления.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

(044)499-77-10, 0-800-30-15-25

[email protected], www.poshtorg.com.ua