Компания SECURIT проведет серию вебинаров по комплексу решений SECURIT DLP

21 April, 2011, МоскваSECURIT

Первый вебинар будет посвящен решению Zgate 3.0 для предотвращения утечек информации по сетевым каналам. Вебинар состоится 28 апреля в 12:00 по московскому времени.

В рамках вебинара генеральный директор компании SECURIT Алексей Раевский расскажет о возможностях контроля таких каналов утечки конфиденциальной информации, как корпоративная почта, веб-почта, социальные сети, интернет-пейджеры и FTP-ресурсы. Основная часть вебинара будет посвящена новым возможностям, реализованным в последней версии продукта Zgate 3.0, многие из которых явились открытием для рынка. Также в рамках показа работы Zgate будет освещен основной функционал системы, способы настройки и управления.

DLP-решение Zgate предназначено для предотвращения утечек по электронной почте, через сайты и сервисы обмена сообщениями. Zgate анализирует все сообщения, выходящие за пределы корпоративной сети организации, и с помощью специальных методов детектирования определяет наличие в них конфиденциальных данных. В случае выявления нарушений политик безопасности система может блокировать передачу сообщения и оповестить об инциденте офицера безопасности. Весь исходящий, входящий и внутренний трафик копируется в функциональный архив, который может служить полноценной базой для расследования инцидентов.

Участие в вебинаре бесплатное. Дополнительную информацию можно получить на странице мероприятия.

О компании SECURIT

SECURIT — ведущий разработчик систем для защиты информации от внутренних угроз. Компания SECURIT основана в 2001 году и является инновационной компанией и первым российским разработчиком гибридных DLP-систем. Продукты компании позволяют минимизировать риски умышленной и случайной утечки корпоративной информации.

Линейка продуктов компании SECURIT реализует полный спектр защиты информации от инсайдеров. Использование DLP-решений компании обеспечивает защиту от утечек на протяжении всего жизненного цикла информации — от создания до записи в архив или удаления.