Впервые, сервисные инженеры Российской компании получили право осуществлять на территории РФ сервисно-гарантийное обслуживание продукции американской компании Delta Tau Data Systems

Представители отдела сервисного обслуживания ЗАО "Сервотехника", под руководством сервисного директора компании, Павла Катасонова приняли участие в обучении, которое было организованно учебным центром американской компании Delta Tau Data Systems. Обучение стало возможно благодаря инициативе штаб-квартиры компании, расположенной городе в Чатсворт (штат Калифорния). В течение 5 (пяти) рабочих дней, с 21 по 25 марта, техническими консультантами компании Delta Tau Data Systems был проведен ряд занятий по устройству и программированию контроллеров Delta Tau.

В последующие две недели, для представителей сервисной службы  Сервотехники, было организованно знакомство с производством компании, со средствами, методиками диагностики и ремонта продукции Delta Tau. В данный момент Сервотехника приступает к созданию базы для проведения диагностики и самостоятельного ремонта продукции компании Delta Tau Data Systems.

По результатам обучения, компания Сервотехника и Delta Tau Data Systems пришли к договоренности, по которой впервые, с момента выхода на Российский рынок продукции американской компании, отечественные инженеры получили право осуществлять самостоятельное сервисное обслуживание приобретенной на территории РФ продукции компании Delta Tau Data Systems.

Справка:

Американская компания Delta Tau Data Systems с 1981 года компания разрабатывает и производит системы комплексного управления промышленным оборудованием, а также системы автоматизации технологических процессов. Более чем 25-летний опыт создания систем управления и контроля над перемещениями, позволяет компании Delta Tau остав являться одним из лидером в создании высокопроизводительных решений для управления движением.