На выставке MIPS-2011 компания «Аргус-Спектр» представит ИСБ СТРЕЛЕЦ-ИНТЕГРАЛ

С 26 по 29 апреля 2011 г. компания «Аргус-Спектр» традиционно примет участие в 17-й Международной выставке «MIPS-2011 - Охрана, безопасность и противопожарная защита». На стенде компания представит уникальную Интегрированную систему безопасности - СТРЕЛЕЦ-ИНТЕГРАЛ.

«500 ТЫСЯЧ – БЕЗ ПРОВОДОВ!» – лозунг "Аргус-Спектр" в этом году!

Компания расширила возможности радиосистемы СТРЕЛЕЦ®. Сегодня новое поколение системы – Интегрированная система безопасности СТРЕЛЕЦ-ИНТЕГРАЛ® – позволяет объединить по протоколу промышленной автоматики LonWorks® десятки радиосистем в единую систему ёмкостью до 500 000 адресов с централизованным управлением.

Когда это необходимо?

Например, при оборудовании больничного комплекса: в корпусах «раскинут» радиоканал, а между корпусами – витая пара, локальная сеть или Интернет до единого пульта наблюдения. Другой пример – высотное здание, когда на этаже устанавливаются беспроводные устройства, а между этажами прокладывается единая объединяющая «шина». Таким образом, в рамках одного объекта можно совмещать преимущества проводного и радиоканального решений.

Подробности - на сайте www.streletz.ru.

Кроме того, посетители стенда компании "Аргус-Спектр" смогут ознакомиться с новейшими беспроводными приборами:

• Аврора-ДОР – беспроводной дымовой датчик + речь (85 дБ, 3 сообщения, 32 сек.);
  • Аврора-ДСР – беспроводной дымовой датчик + сирена (100 дБ);
  • ИБ-Р исп. 3 – управление дымоудалением по радиоканалу (220В, 8А);
  • РРОП2 – замена «старого» РРОП (дополнительно: 2 проводных ШС, новые корпуса).