Компания CS – лидер экономики Украины

27 апреля в конгресс-холле Торгово-промышленной палаты Украины состоялось награждение лидеров Национального бизнес-рейтинга. Компания CS была признана одним из лучших предприятий Украины.

Награды в Национальном бизнес-рейтинге присуждается ведущим компаниям страны на основе реальных экономических показателей, которые подаются в государственные органы статистики. Это – настоящее соревнование среди 300 тысяч предприятий Украины. Лучшие из лучших определяются в соответствии с международными рейтинговыми стандартами. Учитывается объем реализованной продукции, чистая прибыль, производительность труда и заработная плата. Компания CS была признана «Лидером отрасли 2010» среди разработчиков стандартного программного обеспечения. Директор компании Олег Вязьмитинов награжден орденом «Бизнес слава» за вклад в развитие экономики Украины. «Эта награда – заслуга всей команды компании CS. Прошедший год был знаковым для нас – мы разработали и внедрили новые продукты, вышли на международный рынок, наша автоматизированная банковская система вошла в программу вузовской подготовки. Лидерство в Национальном бизнес-рейтинге послужит стимулом для того, чтобы не останавливаться на достигнутом», - заявил Олег Вязьмитинов.

Примечательно, что Национальный бизнес-рейтинг учитывает не только экономические, но и социальные показатели – динамику роста заработной платы, уровень уплаты налогов, развитие новых проектов. Для компании CS эти факторы являются такими же важными составляющими работы, как и постоянное совершенствование продуктов и услуг.

О компании CS

Компания CS работает на рынке информационных технологий уже более 13 лет и специализируется на разработке, внедрении, комплексном сопровождении и развитии систем автоматизации банков и страховых компаний. Сегодня компания CS занимает лидирующее положение среди украинских разработчиков банковского программного обеспечения и является единственным в Украине разработчиком банковского ПО, имеющим статус Oracle Platinum Partner. Компания CS является разработчиком автоматизированной банковской системы Б2 и системы интерактивного обслуживания клиентов iFOBS.

О Национальном бизнес-рейтинге

Национальный бизнес-рейтинг на протяжении 7 лет определяет лидеров экономики Украины по принципам объективности, прозрачности, комплексности оценки, соответствия международным рейтинговым стандартам. Соорганизаторы Национального бизнес-рейтинга – Торгово-промышленная палата Украины, редакция международного каталога «Торгово-промышленная Украина», информационно-аналитическое агентство «Статинформконсалтинг».

Контакты:

PR-отдел