«Астарта престиж» представляет стильные офисные перегородки для стильной компании

«Астарта престиж» завершила проект оформления офиса luxury-сегмента для крупного дистрибьютора швейцарских часов и ювелирных украшений.

Крупное здание бизнес-центра имеет две основные функции – шоу-рум предлагаемой продукции и помещение офисного назначения. Главной задачей оформления помещения подобного типа является максимальная открытость и создание общей цветовой концепции элементов интерьера. Важным значением в оформлении шоу-румов является грамотно поставленный свет, четко расставляющий акценты на экспозиции и создающий особую атмосферу высокого качества продукции и уровня обслуживания. Такие световые эффекты легко достигаются за счет применения светопрозрачных конструкций.

астарта престиж офисные перегородки

Но не только благодаря этому одним из главных элементов помещений подобного типа становится стекло и его всевозможные вариации. Стеклянные двери между экспозициями подогревают внимание посетителя желанием взглянуть на новый мир дорогого шика, стеклянные витрины стильно ограняют дорогостоящие вещи, стеклянные перегородки, невесомо разделяющие пространство, сами как будто становятся ювелирной экспозицией интерьерного искусства.

Чистое, гладкое, прозрачное – стекло идеально сочетается с самыми дорогими ювелирными изделиями, благодаря которому они бликуют и искрятся, отражая свои грани в каждом стеклянном проявлении. Стеклянные перегородки, используемые в проекте для разделения выставочных зон, выполнены из закаленного стекла толщиной 10 мм и укомплектованы откатными одностворчатыми стеклянными дверьми.

Что касается оборудования рабочей зоны офиса, здесь заказчики оказались максимально прагматичны, разделив помещение с помощью систем стационарных перегородок. В проекте были использованы комбинированные стационарные перегородки в алюминиевом профиле серо-серебристого цвета. Материалами заполнения является гипсокартон с виниловым покрытием Durafort и стекло толщиной 5 мм с жалюзи серебристого цвета. В помещениях переговорных зон, презентационного класса и зон отдыха такие перегородки чередуются с глухими конструкциями, сочетающимися по общей цветовой гамме с отделочными материалами всего офиса.

Офисные перегородки укомплектованы алюминиевыми дверьми как глухими, так и со стеклянным заполнением и жалюзи.

Работы по комплектации и монтажу офисных перегородок выполнены качественно и в срок.

Таким образом, широкая продуктовая линейка компании «Астарта престиж» позволяет подобрать для каждого помещения комплексное решение для оптимальных условий работы сотрудников компании.

О компании:

Компания «Астарта престиж» занимает лидирующие позиции в проектировании, производстве, монтаже и сервисном обслуживании сложных и оригинальных конструкций, разработанных на основе систем перегородок.

Компания работает на российском рынке с 2000 года, специализируясь на установке конструкций в помещениях различного назначения: офисах, торговых центрах, www.peregorodka.ru