SECURIT проведет предрелизный показ Zlock 4.0

18 May, 2011, МоскваSECURIT

В рамках серии вебинаров по комплексу DLP-решений компания SECURIT проведет вебинар по Zlock 4.0 - новой версии системы предотвращения утечек через конечные точки сети. Вебинар состоится 26 мая в 12:00 по московскому времени.

На вебинаре SECURIT пройдет предрелизный показ новой версии Zlock 4.0 (http://www.securit.ru/products/info/zlock/). Ключевое отличие продукта от предыдущих версий - возможность контентного анализа файлов, записываемых на USB-устройства и распечатываемых на принтерах. Теперь контроль использования накопителей и принтеров будет возможен не только по характеристикам устройств, но и по типам передаваемых файлов и их содержимому.

О новых возможностях Zlock 4.0 расскажет генеральный директор компании SECURIT Алексей Раевский. Помимо настроек контентного анализа, будут продемонстрированы основные возможности Zlock: настройка политик доступа, управление через консоль, архивирование документов, передаваемых на мобильные накопители и принтеры.

Zlock является частью комплекса решений для защиты от утечек информации SECURIT DLP. Zlock позволяет предотвращать утечки конфиденциальной информации через периферийные устройства с помощью гибкой настройки политик доступа, анализа содержимого передаваемых файлов и блокирования несанкционированной передачи документов. Система позволяет контролировать передачу информации на устройства, подключаемые к внешним портам (USB, LPT, COM, IrDA, PCMCIA, IEEE 1394), внутренние устройства (сетевые карты, модемы, Bluetooth, Wi-Fi, CD/DVD-дисководы), а также печать документов на локальных и сетевых принтерах. Архивирование (теневое копирование) и сбор событий Zlock позволяет отслеживать всю информацию, которая записывается на разрешенные устройства для последующего анализа возможных инцидентов.

Участие в вебинаре бесплатное. Дополнительную информацию можно получить на сайте SECURIT: http://www.securit.ru/products/info/zlock/zlock_4.0_webinar/.

О компании SECURIT

SECURIT (http://www.securit.ru/) - ведущий разработчик систем для защиты информации от внутренних угроз. Компания SECURIT основана в 2001 году и является инновационной компанией и первым российским разработчиком гибридных DLP-систем. Продукты компании позволяют минимизировать риски умышленной и случайной утечки корпоративной информации.

Линейка продуктов компании SECURIT реализует полный спектр защиты информации от инсайдеров. Использование DLP-решений компании обеспечивает защиту от утечек на протяжении всего жизненного цикла информации - от создания до записи в архив или удаления.

Алёна Щеблыкина

PR-менеджер SECURIT