Компания All Biz открыла офис в Южной Америке

19 May, 2011, КиевALL BIZ

В апреле 2011 года в Аргентине начал работу региональный офис компании ALL BIZ. Он расположен в столице страны Буэнос-Айресе. В задачи офиса входит помощь аргентинским компаниям в продвижении их продукции на рынки разных стран.

Аргентина, как развитая индустриально-аграрная страна Южной Америки, обладает мощным экспортным потенциалом и имеет традиционно сложившиеся рынки сбыта своей продукции, такие как Бразилия, Китай, США, Чили, Нидерланды. Однако, аргентинские компании заинтересованы в расширении этой географии и активно ищут партнеров в других странах, в том числе в странах СНГ: России, Беларуси, Украине, Казахстане и т.д.

Взаимный интерес между бизнесами в разных странах достаточно высок. Только в адрес компаний – участников ресурса all.biz за последний год поступило около миллиона коммерческих запросов. Деятельность, связанная с экспортно-импортными операциями, в силу языковых барьеров, разницы часовых поясов, ментальности, существенных финансовых затрат на различные рекламно-маркетинговые мероприятия, под силу только крупному бизнесу.

Ресурс all.biz поддерживает экспортно-импортные усилия предприятий крупного, среднего и малого бизнеса. Система дает возможность быстрого поиска требуемого товара в любой стране, на любом из 26 языков, помогает установлению деловых контактов, поддержанию интерактивной связи, налаживанию долгосрочных отношений между субъектами экономической деятельности разных стран предоставляя эффективные (в соотношении – цена/качество) рекламно-маркетинговые инструменты по продвижению товаров и услуг.

Открытие офиса в Аргентине сделает продукты ALL BIZ понятнее и доступнее для аргентинских предпринимателей, теперь они смогут оперативно связаться с менеджерами компании, получить консультации специалистов на родном языке, оплатить сервисы в национальной валюте.

Мы уверенны, что участие в каталоге ресурса all.biz – это хорошая возможность для компаний Аргентины установить новые деловые отношения с компаниями, которые находятся в Центрально-Европейском, Восточно-Европейском и Азиатском регионах, а значит заключить новые контракты, увеличить товарооборот, повысить доходы!

Напомним, что all.biz – это Торгово-информационная Система, направленная на продвижение промышленных и потребительских товаров и услуг.

Участниками all.biz являются более 300 тысяч компаний из 44 стран мира, которые разместили в каталоге ресурса около 7 миллионов позиций своей продукции. Информация в системе транслируется одновременно в 26 языковых полях.

all.biz – один из лидеров делового Интернета. Ежегодно ресурс посещают более 150 миллионов пользователей из 160 стран мира. Система обладает собственными международными мультиязыковыми рекламными площадками.

Офисы компании ALL BIZ находятся в России, Беларуси, Украине, Казахстане, Молдове, Польше, Индии, Аргентине. На очереди – открытие офисов в Бразилии, Турции, Болгарии и Китае.