Samsung представляет новый лазерный принтер CLP–775ND

19 May, 2011, МоскваРоуз

Компания Samsung Electronics, ведущий мировой производитель потребительской электроники, представляет на российском рынке новый цветной лазерный принтер CLP–775ND, предназначенный для корпоративных пользователей.

Новая модель проста в использовании, экономична и легко справляется с большим количеством заданий. В CLP–775ND используется технология Samsung Anti-Jam, которая предупреждает захват сразу нескольких листов, неправильную подачу бумаги и ее замятие. Оснащенный производительным двухъядерным процессором, принтер способен быстро обрабатывать документы большого размера с комплексной графикой. При необходимости пользователи могут расширить встроенную память с 384Мб до 896Мб. Максимальная нагрузка принтера CLP–775ND составляет 120 000 страниц в месяц. Этого более чем достаточно, чтобы удовлетворить потребности любого офиса.

Поддержка разрешения 9 600х600 тчк/дюйм и использование технологии ReCP обеспечивают отличное качество печати цветных презентаций и фотографий, а также высокую четкость текста и графики. Для непрерывной печати больших по объему заданий, в дополнение к основному лотку для бумаги, вмещающему 600 листов, принтер может оснащаться двумя дополнительными кассетами вместимостью по 500 листов.

Для большего удобства у CLP–775ND имеется 4-строчный ЖК-дисплей и клавиши навигации, которые облегчают доступ к настройкам печати. Помимо этого, работу упрощает ряд специальных приложений, таких, как Easy Print Manage, Sync Thru, Any Web Print.

Программное обеспечение для новых принтеров SyncThru™ Admin 5 не представляет сложности в установке и эксплуатации и предназначено для управления подключенными к сети принтерами и МФУ. Оно позволяет администраторам, службе поддержки и рядовым сотрудникам отслеживать и диагностировать состояние печатных устройств, а также управлять их работой в удаленном режиме. Приложение CounThru 2 pro поможет получить информацию об объемах печати и затраченных средствах, что необходимо для оптимизации системы сетевых принтеров в рамках всего предприятия

Цветной лазерный принтер Samsung CLP–775ND появится в продаже на российском рынке в июле 2011 года по ориентировочной цене 40 000 руб.