31 мая состоится конференция «Digital Signage – альтернативы нет!»

Компания DigiSky – единственный в России член ассоциаций Digital Screenmedia Association и OVAB (Out-of-home Video Advertising Bureau) – рада сообщить о проведении Первой международной конференции «Digital Signage – альтернативы нет!». Конференция состоится 31 мая в гостинице "Корстон", Москва.

Digital Signage (цифровые информационно-рекламные системы) – это экраны, цифровые вывески, цифровые табло, тач-панели, сенсорные киоски и другие интерактивные системы, которые используются в качестве современного канала коммуникации (как с клиентами, так и с персоналом).

Технология Digital Signage – это яркий мировой тренд, который уже получил широкое распространение. В США и Европе системы Digital Signage установлены повсюду: в фитнес- клубах, ТЦ, магазинах, аэропортах, банках и других местах общественного пребывания. Постепенно цифровые рекламно-информационные системы проникают и в российский бизнес – уже сегодня они установлены в таких фитнес-сетях, как City Fitness, Orange Fitness, World class.

Варианты применения систем Digital Sigange в индустрии фитнеса разнообразны. Это может быть анонс предстоящих мероприятий и тренингов, расписание занятий и информация для посетителей фитнес-клуба, трансляция рекламы и многое другое. Разнообразны и форматы подачи информации: видеоролики, текст бегущей строкой, RSS поля с новостями фитнес-индустрии и множество других вариантов – все зависит от типа системы и исходных задач.

Яркий и динамичный контент всегда привлекает внимание посетителей клубов. Однако помимо зрительного ряда системы Digital Signage могут сопровождаться звуковым и музыкальным оформлением.

Digital Signage – это привлекательный инструмент с точки зрения возврата инвестиций, ведь эти системы предназначены для применения и в качестве рекламного носителя. Многочисленные исследования доказывают преимущество использования рекламных экранов перед печатными носителями. Он-лайн обновления транслируемого контента, позволяют значительно сэкономить на печати рекламных материалов. Плюс ко всему цифровые интерактивные системы придают интерьеру фитнес-клуба стильный и современный вид.

О преимуществах использования систем Digital Signage в фитнес индустрии, расскажет на конференции президент компании «Страта Партнерс» – Анастасия Юсина. Анастасия поделится своим опытом внедрения систем цифровых информационно-рекламных систем в фитнес-клубах на примере сетей City Fitness и Orange Fitness.

Для представителей фитнес-индустрии вход на конференцию «Digital Signage – альтернативы нет!» бесплатный. Для получения именного приглашения необходимо зарегистрироваться на сайте www.digitalsignagerussia.ru

По всем вопросам, пожалуйста, обращайтесь

Анна Кузина

7 (495) 937-63-09