«ИНТАЛЕВ»: Как оптимизировать управление финансами?

"ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы" — это программно-методический модуль, входящий в состав системы ERP-класса «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент». Более 1200 компаний в Украине и странах СНГ уже внедрили этот программный продукт и таким образом, повысили прозрачность и эффективность управления финансами. Хотите узнать, какие еще преимущества дает внедрение «ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы»?

Внедрение программно-методического комплекса «ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы» позволят решать следующие задачи:

• Формировать все бюджеты компании в единой информационной системе;
  • Повысить оперативность получения управленческой отчетности;
  • Возможность формирования отчетности в различных аналитических разрезах;
  • Повысить качество данных в управленческой отчетности, за счет автоматизации ввода данных, и как следствие минимизации ошибок.
  • Обеспечить оперативность получения отчетности.

Для детальногознакомства с функционалом продукта, проектным опытом консультантов и технологией ведения проектов ИНТАЛЕВ, приглашаем Вас принять участие в демонстрации программного продукта «ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы» является живой диалог с аудиторией и показ программного обеспечения в режиме реального времени дадут участникам возможность обсудить конкретные задачи оптимизации финансового управления в своей компании.

На демо-дне «Как оптимизировать управление финансами? Демонстрация «ИНТАЛЕВ: Корпоративные Финансы» консультанты «ИНТАЛЕВ» максимально комплексно ответят на вопросы интересующие аудиторию, и продемонстрируют, как с помощью модуля «ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы» решаются основные задачи качественного управления финансами компании. Комментарии экспертов будут основываться на реальных примерах экономических эффектов внедрения системы.http://www.intalev.ua/

по телефонам: (044) 207-39-59, 537-74-11