Компания ART4YOU изготовила наградной кубок для регаты Газпром

25 May, 2011, МоскваUTLab

По заказу компании «Газпром» дизайн студия Art4you изготовила эксклюзивный наградной кубок для парусной регаты «Русский поток – 2011». Дизайн кубка основывается на образе волны, выполненной из цветного стекла, а также оформлении логотипа компании на символических парусах, сделанных из металла.

В мастерстве покорения ветра и волн соревновались 12 команд, представляющих структурные подразделения администрации ОАО «Газпром», дочерние общества и другие организации.

Кубок представляет собой эффектное изделие, сочетающее в себе сразу несколько материалов – металл, стекло и дерево. Дизайн основывается на образе волны, выполненной из цветного стекла, а также оформлении логотипа компании на символических парусах, сделанных из металла. Кубок был вручен победителям регаты на торжественном награждении победителей парусной регаты.

О дизайн-студии Art4you

Art4you – признанная команда дизайнеров-профессионалов. Дизайн студия работает с 2003 года. За период продолжительной и плодотворной работы компания сотрудничала и продолжает сотрудничать со многим известными широкой публике брендами, такими как «Первый канал», РЖД, «Сбербанк», “МузТВ”, “MTV” и многими другими.

Art4You занимается не только разработкой авторских эксклюзивных работ, сувенирной продукции, но и изготовлением, воплощением идеи в реальность. Все работы представлены на сайте дизайн студии www.art4you.ru. Связаться с дизайнерами и получить более подробную информацию можно по телефонам (495) 508-51-51, (499) 135-83-01 или по адресу: Москва, пр.60-летия Октября, д.11а.