«Оболонь» подписала Кодекс мобильного маркетинга

Корпорация «Оболонь» поддержала общественный проект по борьбе с смс-спамом, подписав Кодекс мобильного маркетинга, инициированный Украинской ассоциацией директ маркетинга. Кодекс призван привить участникам рынка правила цивилизованной практики мобильного маркетинга.

«Наша компания всегда ответственно относится к своим обязательствам перед обществом: все рекламные мероприятия организовываются с учетом психологического комфорта участников акций, так как мы очень дорожим лояльностью наших потребителей, - рассказывает о принятом решении Павел Шевчук, заместитель директора по маркетингу ПАО «Оболонь». - С  этой точки зрения Кодекс мобильного маркетинга хорошо подчеркивает нашу политику дружелюбия и уважения к потребителям».

Для справки:

Кодекс мобильного маркетинга - документ, содержащий свод правил по самоограничению при проведении компаниями маркетинговых активностей с использованием инструментов мобильного маркетинга. Кодекс подписали 37 компаний, в том числе крупнейшие операторы мобильной связи Украины. Важнейшая цель Кодекса - сохранение доверия потребителя к мобильному маркетингу

ПАО «Оболонь» - национальная корпорация по производству пива, слабоалкогольных и безалкогольных напитков, минеральной воды. Компания создана в 1980 году. В состав корпорации входят главный завод в Киеве и 9 предприятий в регионах. Штат сотрудников состоит из порядка 7 тыс. человек. Основные бренды: «Оболонь», Magnat, hike premium, Zibert, Bitburger, «Десант», «Живчик», «Прозора». Корпорация «Оболонь» - крупнейший экспортер напитков в Украине. Продукция компании экспортируется в 33 страны мира.