Семинар в Институте истории культур

27 мая 2011 г. Департамент развития клиентской политики Холдинга СТК «Союз» провел в помещении Института истории культур для своих сотрудников учебно-практический семинар на тему «Информационное сопровождение бизнеса». Одним из организаторов семинара выступил Департамент информационной политики и связей с общественностью ОАО «ФОНДСЕРВИСБАНК». Цели семинара были определены необходимостью и важностью упрочения компаниями Холдинга СТК «Союз» своих позиций в информационном пространстве.

В ходе семинара обсуждались такие темы, как «Информационные поводы в компании. Выбор событий, способных стать информационными поводами», «Особенности работы в интернет-пространстве» и т.д. Перед участниками выступили признанные мастера слова – выпускающий редактор газеты «Маркер» Иван Чеберко, шеф-редактор издательства medialine-pressa.ru Игорь Попов, генеральный директор Studio oneTOUCH Анатолий Емельянов.

Сотрудники компаний Холдинга СТК «Союз» приняли активное участие в дискуссии по объявленным темам. Итоги семинара подвел Директор Департамента Информационной политики и связей с общественностью ОАО «ФОНДСЕРВИСБАНК» Григорий Белкин, который, в частности, отметил, что все участники семинара достаточно успешно справились с предложенным практическим заданием. Это обстоятельство красноречиво говорит о том, что одна из целей семинара была достигнута. Надеемся на успех и по остальным направлениям информационной политики.