7 June, 2011, ОдессаФиалан

До 2015 года Китайское правительство решило вывести страну в лидеры мирового туристического рынка. Для этого китайские власти предлагают совместить первоклассный отдых с выгодными покупками.

Китай – это не только страна с древнейшей историей, но и современное, динамичное государство. Чаще всего туристы отправляются сюда, чтобы увидеть Великую китайскую стену и Императорский дворец Гугун. Бизнесмены едут в Китай для поиска партнеров и новых возможностей. Курорты острова Хайнань, который еще называют «китайскими Гавайями» стали настолько популярными среди отечественных туристов, что власти города Санья решили дублировать указатели и названия остановок на русском языке.

Все больше наших туристов отправляются на шоппинг в Шанхай и Пекин. В таких поездках они не только отдыхают, но и покупают товары на рынках и в шоппинг-моллах. Тяжело, посетив Китай, не использовать возможность купить необходимые вещи по самым низким ценам.

Директор представительства «Фиалан» в Гуанчжоу Юлия Пеньковская рассказывает: «Возможностями китайских рынков пользуются не только бизнесмены, но и туристы, которые приобретают здесь одежду, обувь, предметы интерьера для дома и бытовую технику. Цены настолько низкие, что они часто не рассчитывают с объемом и весом. Тогда возникают трудности с доставкой и таможенным оформлением покупок. В этом случае мы рекомендуем обращаться к специалистам. Компания «Фиалан» обеспечивает доставку и таможенное оформление покупок для бизнесменов и туристов. Хочется, чтобы все отечественные туристы испытали такую замечательную возможность – отдохнуть и доставить товары из Китая без проблем».

Перед поездкой стоит уделить вопросу доставки покупок особое внимание. Ведь стоимость транспортировки со специализированными компаниями на 30% дешевле. Подготовьтесь к поездке заранее и Вы в полной мере насладитесь гостеприимством Китая и радостью от выгодных покупок.

Справка: компания «Фиалан» осуществляет свою деятельность в сфере услуг по обеспечению экспортно-импортных операций и консалтинга ВЭД с 2004 года. Область деятельности компании – организация процесса поиска, закупки, контроля и доставки товаров из стран Юго-Восточной Азии, Европы и США для разных сфер бизнеса.