Туроператор «Роял Вояж» – ваш проводник в мир отдыха без границ

8 June, 2011, ДонецкРоял Вояж

Пляжный отдых на берегах привычных Турции, Египта или ОАЭ? Экзотическое путешествие к древним традициям Шри-Ланки, Таиланда, Индии или Бали? Жизнь островитянина на Мальдивах или Сейшелах? Экскурсионные прогулки по европейским столицам Старого Света? Круизы, сафари, дайвинг? Туроператор «Роял Вояж» расширяет границы ваших фантазий об отдыхе, предлагая туры в любой уголок Земного шара.

Отдых за границей давно перестал быть недостижимой фантазией. Границы расширились и на земле практически не осталось мест, где бы еще не побывали туристы. Теперь можно нарисовать в своих фантазиях любую картинку от белоснежного песка лазурного побережья до заснеженных горных вершин, и мечта с легкостью воплотится в реальность.

Туристический оператор «Роял Вояж» постоянно расширяет географию курортов, предлагая отдых в самых разнообразных уголках мира, подбирает туры и экскурсионные программы, способные удовлетворить любые притязание пытливого ума и избалованной фантазии. В одном месте, на сайте компании royal-voyage.com, собрана целая коллекция предложений того, как интересно, разнообразно, и главное с комфортом, провести свой отпуск.

Вы устали от суеты, постоянного движения и спешки? Тогда отправляйтесь на пляжи Средиземного моря, где можно праздно поваляться на шезлонгах, подставляя спины жаркому солнцу Турции или Египта. Хотите провести отпуск под девизом «экзотика во всем», поедая чаппати и попивая дхай на фоне буддийских храмов? Тогда вам срочно нужны туры в Индию, Шри-Ланку, Вьетнам или Таиланд. Не наигрались в детстве в Робинзонов Крузо? Тогда прочь из чемодана нетбук и электробритву, и прямой курс на острова Мальдив и Сейшел. Надоели солнце, море, пляж? Готовьте теплые свитера и отправляйтесь кататься на лыжах и сноубордах по горным склонам Австрии или Швейцарии. Душа просит активного и познавательного отдыха? Тогда нужно выбрать один из многочисленных туров по Европе. Можно отправиться в Париж, пройтись по Лувру и Версалю, а затем, удовлетворив жажду знаний, попить красного бордо где-нибудь на Монмарте, заедая терпкий напиток кусочком сыра эмменталь. А можно отправиться в Испанию, чтоб открыть для себя экспрессивный Мадрид и полную жизни Барселону, посетить театр-музей Сальвадора Дали и шоу Фламенко, купить оригинальные сувениры в Городе фарфора.

Вариантов масса и выбор действительно безграничен. И туроператор «Роял Вояж» может предложить все это. А еще дайвинг в Индийском океане, сафари в жарких пустынях Южной Африки, круизы по Карибским островам и релакс-программы на спа-курортах Индии и Израиля. Вам достаточно зайти на сайт компании royal-voyage.com и сделать выбор. Здесь же можно подобрать тур на week-end, прочитать расширенную информацию о выбранном курорте, просмотреть самые актуальные предложения отелей: скидки на проживание, улучшенное питание, бесплатный трансфер, приятные подарки, бесплатные развлекательные программы и разнообразные услуги (бесплатный wi-fi, SPA и пр.).

Для тех, кто экономит собственное время и деньги, на сайте компании royal-voyage.com представлена информация о чартерных рейсах из Донецка в Болгарию, Хорватию и Черногорию. Подобный вариант доставки к месту отдыха действительно имеет массу преимуществ. Так, воспользовавшись данной услугой, Вы гарантированно получаете авиа билет к своему излюбленному курорту, даже если регулярные рейсы туда не летают или все билеты уже давно выкуплены; Вы избавляетесь от лишних волнений и неудобств, возможных при пересадках и дополнительных ночевках, столь часто сопутствующих перелеты регулярными рейсами; и самое главное – Вы существенно экономите на перелете, оставляя свободные средства на интересные экскурсии и оригинальные памятные сувениры.

Делайте Ваш выбор и отдыхайте без границ с туристическим оператором «Роял Вояж».