Пресс-релизы

Мозырские интернет-магазины http://computerOK.by и http://Strij.by объявляют о новых акциях

Экономическая ситуация в Республике Беларусь напоминает «крутое пике», компьютерная и бытовая техника становятся все менее доступными для белорусов.

Представлена презентация веб-сайта фонда

На официальном веб-сайте Гомельского областного территориального фонда государственного имущества (фонд «Гомельоблимущество») www.gomeloblim.by представлена полная информация по продаже, аренде, передаче в безвозмездную собственность объектов недвижимости государственной собственности Гомельской области, продаже акций предприятий Гомельской области и земельных участков.

Веб-студия

Гомельская студия web-программирования "WEB2B.BY" начала уделять всё большее внимание корпоративным клиентам. Студия начала деятельность с разработки отдельных функциональных модулей и компонентов для систем управления сайтами. Такое начало дало большой опыт.

9 September, 2007

Новый кино-портал

Совсем недавно открылся новый портал, на котором вы найдёте огромное количество фильмов и обзоров фильмов, которые можно просмотреть и скачать. Вообще идея этого проекта развивается с 2005 года, и мы уже набрались достаточно опыта, чтобы порадовать вас полноценным сайтом о фильмах. Фильмы для народа – это то Вам надо! Самые лучшие обзоры фильмов только здесь!

Бесплатный перевод некоммерческих проектов

Бюро переводов СЛОВО проводит акцию бесплатного перевода интересных некоммерческих проектов с русского языка на любой нужный вам язык мира.