7 May, 2013

На Кантонской ярмарке заключено контрактов на $35,5 млрд

Весенний Кантон продемонстрировал рост экономических показателей по сравнению с предыдущей сессией

3 November, 2009

Китай справился с безработицей лишь в теории

Потерявшие работу китайцы не спешат трудоустраиваться, несмотря на ежедневно растущий спрос на специалистов.

29 January, 2009

В 2008 году в Китае побывали более 3 млн. российских граждан

Более 3 200 000 россиян посетили Поднебесную в прошлом году, зарегистрировав рекордную цифру в истории отношений 2-х стран.

16 December, 2008

Optim Consult подготовил аналитический доклад о регистрации торговой марки в КНР

Компания Optim Consult, являющаяся членом ESOMAR (Мировая Ассоциация Профессионалов Маркетинговых Исследований) и участником системы ММЦ (Межрегиональные Маркетинговые Центры), закончила обновление аналитического доклада «Регистрация и защита торговой марки в Китае: правовые аспекты, практические рекомендации»

4 December, 2008

Optim Consult завершил исследование рынка цемента в Китае

Компания Optim Consult, являющаяся членом Ассоциации Производителей Цемента КНР, закончила проведение маркетингового исследования рынка производителей цемента Китая.  Данная работа может стать оптимальной инструкцией по применению для российских бизнесменов в условиях мирового кризиса.

22 October, 2008

Optim Consult провел Исследование химического рынка Китая по указанным продуктам

Специалистами компании Optim Consult проведено оригинальное маркетинговое Исследование химического рынка Китая по указанным продуктам. Изучение данной отрасли, имеющей стратегическое значение в экономике КНР в силу включения в государственный перечень приоритетных отраслей страны, позволило ответить на ряд актуальных вопросов и сделать объективные значимые выводы на основе выясненных факторов.