3 мая стартовала альфа-версия еврейской социальной платформы JewishNet

Сегодня, 3 мая 2011 года, стартует первая в мире еврейская социальная платформа JewishNet – площадка для развития и реализации идей участников этого уникального проекта. Таким образом, JewishNet станет не просто обычной социальной сетью, а социальной платформой с возможностью деятельности вне виртуального мира. Запуск проекта приветствовали лидеры еврейского мира, среди которых – Натан Щаранский, председатель Еврейского Агентства («Сохнут»).

18 April, 2011

Вышел из печати апрельский номер газеты «Хадашот»

Газета "Хадашот" - печатный орган Ассоциации еврейских организаций и общин Украины. В номере - эксклюзивный материал Михаила Гольда о евреях-прагматиках в высших эшелонах международной политики.

Премьера шоу Виктории Уникель "ПЕРЕРОЖДЕНИЕ"

Премьерное полномасштабное представление шоу Виктории Уникель «REBORN» - «ПЕРЕРОЖДЕНИЕ» состоится 8 апреля в Москве, в клубе Look In Rooms. Шоу «ПЕРЕРОЖДЕНИЕ» - это уникальный музыкально-готический перформанс, открывающая новый жанр фетиш-опера, не имеющая аналогов! В качестве гостей мероприятие посетят звёзды шоу-бизнеса, моды и киноиндустрии, политики, представители СМИ.

При редакции ЦВЕТНЫЕ ОБЛАКА создан международный детский пресс-клуб

6 апреля при международной детской редакции телерадиопрограмм Королевства Любви ЦВЕТНЫЕ ОБЛАКА начал работу международный детский пресс-клуб. Это объединение тех, кто мечтает стать настоящим профессионалом, освоить интересную и творческую профессию журналиста.

1 Апреля – День Счастья в Королевстве Любви

1 Апреля мы впервые отмечаем в Королевстве Любви новый праздник - Международный День Счастья. Этот чудесный праздник был впервые провозглашён основательницей международного социального движения счастливых людей Татьяной Толкуновой в 2010 году и поддержан десятками тысяч последователей в разных странах мира.

18 March, 2011

Вышел из печати мартовский номер газеты «Хадашот»

Газета "Хадашот" - печатный орган Ассоциации еврейских организаций и общин Украины. В номере - эксклюзивное интервью с д-ром политологии, главным ученым Министерства абсорбции Израиля и наиболее авторитетным экспертом по «русской улице» Зеевом Ханиным.

Начала работать международная редакция детских телерадиопрограмм «Цветные Облака»

6 марта, в Международный день детского телевидения и радиовещания, стартовал новый проект Королевства Любви - международная редакция детских телерадиопрограмм «Цветные Облака». Уникальность детской редакции состоит в том, что она обращается к детям, которые считаются в обществе «нестандартными» в силу личностных особенностей или жизненной ситуации (дети Индиго, дети-сироты, дети с ограниченными возможностями).

20 February, 2011

Вышел из печати февральский номер газеты «Хадашот»

Газета «Хадашот» — печатный орган Ассоциации еврейских организаций и общин Украины. Выходит с января 1991 г.

Азербайджан и Армения помирились в космосе

Празднование в Королевстве Любви самого романтического праздника в году, Дня Влюблённых, не обошлось без приятных сюрпризов. Любовь - это самое драгоценное в жизни, то, что стоит хранить вечно, а звезда на небе - самый долговечный, оригинальный и необычный подарок во Вселенной. Пользуясь прекрасной возможностью в этот день сказать о любви на языке подарков и символов, Королева Мария II Иерусалимская зарегистрировала первую в мире миротворческую звезду и назвала её AZAM21 в честь народов Армении и Азербайджана.

День Влюблённых в Королевстве Любви

День Влюблённых - прекрасный и романтичный праздник, отмечаемый 14 февраля. Этот день является особенным для всех жителей Королевства Любви, для которых любовь является реальной ценностью.

30 January, 2011

Вышел из печати январский номер газеты "Хадашот"

Газета "Хадашот" – печатный орган Ассоциации еврейских организаций и общин Украины.

В Королевстве Любви началась акция SOS

«Поставь подпись - сохрани жизнь!» - под таким лозунгом 21 января в Королевстве Любви началась акция по сбору подписей под петицией «Мирное урегулирование Нагорно- Карабахского конфликта: призыв ООН к немедленным действиям», инициированная миротворческой группой AZAM21 (Азербайджан-Армения, 21 век).

В Королевстве Любви отмечают День Объятий

21 января в Королевстве Любви отмечают День Объятий - прекрасный международный праздник, история которого насчитывает несколько десятилетий. В этот день в Королевстве Любви стартовала всемирная кампания по мониторингу и оценке эффективности международных миротворческих организаций «Свет Истины».

День «СПАСИБО» в Королевстве Любви

Сегодня, 11 января, мы впервые отмечаем прекрасный праздник, Международный день "спасибо" (International Thank You Day), в Королевстве Любви.

16 June, 2010

Урбанистическая школа-студия (Urban Studio) "Пространства, люди, языки"

17-26 августа летняя профессиональная школа-студия приглашает к участию и сотрудничеству архитекторов, урбанистов и исследователей пространства (социологов города, культурологов, антропологов и философов), а также представителей других профессий, заинтересованных в расширении своих представлений об урбанистике, современном городе и роли человека в городской среде.

Страницы:   41–55