Queen Maria II ofJerusalem coronation speech, 22 April 2012

Today makes me feel not only the satisfaction, but also the pride, because within the limited period of time in terms of history I became the Queen of this wonderful country - the Kingdom of Love, even though under the risk of being insulted and accused. I am aware that to the world society it is not quite clear yet, how it should treat these "new endeavours".

Опубликована коронационная речь Королевы Иерусалимской

Сегодняшний день заставляет меня испытывать не только удовлетворение, но и гордость оттого, что на короткое по историческим меркам время я стала королевой этой прекрасной страны – Королевства Любви, даже рискуя подвергнуться оскорблениям и нападкам. Я осознаю, что мировой общественности ещё не ясно, как следует относиться к этому «новому начинанию».

Никита Джигурда поздравил Королеву Любви в стихах

Популярный российский актёр, поэт и бард Никита Джигурда направил поздравление королеве Марии II Иерусалимской по случаю её коронации.

В Иерусалиме состоится коронация Королевы Любви

В конце апреля 2012 года в Иерусалиме состоится торжественная церемония коронации Королевы Марии II Иерусалимской, с 2010 года являющейся действующим монархом в Королевстве Любви. Церемониал пройдёт в Старом Городе в камерном формате, в присутствии лишь ближайшего окружения королевы - членов Кабинета Министров, духовных, научных и деловых кругов.

Министр Культуры Виктория Уникель посетит международный симпозиум «СВЯТОСТЬ В БИБЛИИ И В ЖИЗНИ»

По приглашению Всемирного Центра Святости, Фонда «Духовная Дипломатия» и Ассоциации «Международный Христианский Мост» Министр Культуры Королевства Любви Виктория Уникель посетит международный симпозиум «СВЯТОСТЬ В БИБЛИИ И В ЖИЗНИ», который состоится с 20 по 23 апреля 2012 года во Всемирном Духовном Центре во Флориде (США).

27 February, 2012

Вышел из печати февральский номер газеты «Хадашот»

Вышел из печати новый номер газеты "Хадашот" - печатного органа Ассоциации еврейских организаций и общин Украины.

Миллионы людей по всему миру отмечают День Объятий

Сегодня, 21 января, миллионы людей по всему миру отмечают День Объятий. В Королевстве Любви этот приятный во всех отношениях праздник отмечается уже во второй раз.

Началась подготовка к празднованию Международного Дня Торта – 2012

В Королевстве Любви приступили к подготовке проведения праздничных мероприятий Международного Дня Торта, который 20 июля 2012 года будет отмечаться уже во второй раз.

23 October, 2011

Опыт мировых компаний-лидеров молочного животноводства на русском языке на «Агро-Милк 2012»

С 29 февраля по 2 марта 2012 года в столице Израиля состоится 22-ая международная выставка достижений животноводства и сельского хозяйства «Agro-Mashov 2012». Акцент выставлен на практическую конференцию «Агро-Милк 2012». Ведущие зарубежные специалисты в области молочного животноводства поделятся своими знаниями на русском языке.

10 October, 2011

Вышел из печати новый номер газеты «Хадашот»

В Королевстве Любви издана книга «Параллельные Миры»

В Миланском Клубе Королевства Любви издана электронная книга «Параллельные Миры - геополитика со взбитыми сливками».

19 August, 2011

Вышел из печати августовский номер газеты «Хадашот»

Вышел из печати августовский номер газеты "Хадашот" - печатного органа Ассоциации еврейских организаций и общин Украины.

Информационное агентство Королевства Любви запустило обновлённый сайт

Информационно-аналитическое агентство Королевства Любви MILANA'S запустило обновлённую версию собственного новостного сайта milanas.info. Модернизация сайта отражает новую информационную концепцию Министра Информации Королевства Любви, руководителя Издательского дома «Эльброн» Натали Эльброн-Гудавадзе.

20 июля 2011 года состоялось первое празднование Международного Дня Торта, учреждённого в Королевстве Любви

Сладкий праздник лета посвящён дружбе и миру между людьми, странами, народами. Проведение праздника стало важным событием в культурной и общественной жизни разных стран.

20 июля праздник дружбы и мира отметит свой день рождения

20 июля 2011 года состоится первое празднование Международного Дня Торта, учреждённого в Королевстве Любви. Сладкий праздник лета посвящён дружбе и миру между людьми, странами, народами. Девиз праздника - I CAKE YOU. Праздник является одной из инициатив Королевства Любви по распространению идей мира на планете через культуру.

Вышел из печати июньский номер газеты «Хадашот»

20 июля в мире впервые отмечается новый праздник - Международный День Торта

МИР НАВСЕГДА: послание Королевы Марии II Иерусалимской достигло космоса

20 мая 2011 года на борту космической ракеты-носителя SpaceLoft XL был успешно отправлен в космическое пространство микрочип с записанными на нём координатами звезды AZAM21, её названием и посланием Королевы Марии II Иерусалимской «Мир навсегда» на пяти языках - азербайджанском, армянском, русском, английском и французском.

Королевство Любви и Рыжий Фестиваль начали официальное сотрудничество

15 мая, в Международный день семьи, были проведены переговоры между Королевой Марией II Иерусалимской и коммерческим директором украинского ООО РИА «Золотой Лев», организатором «Рыжего Фестиваля» Анастасией Пятницкой. Цели фестиваля - укрепление и развитие семейных ценностей, возможность проявить самые разнообразные таланты всей семьёй.

Вышел из печати майский номер газеты «Хадашот»

Газета "Хадашот" - печатный орган Ассоциации еврейских организаций и общин Украины. В номере - эксклюзивное интервью Михаила Гольда с мэром Кфар-Эльдада, этнографом, идишистским поэтом и преподавателем университета Бар-Илан д-ром Велвлом Черниным.

Страницы:  21–40