10 June, 2008

Realore Studios обьявляет начала конкурса "Париж: Следуй за мечтой вместе с Джейн"

конкурс – «Париж:следуй за мечтой вместе с Джейн». Победитель конкурса сможет получить реальный тур в Париж за виртуальную игру!

Cеминар «CRM: Эффективное управление взаимоотношениями с клиентами» в городе Калининграде

Компания "DRV" совместно с компанией "1С-Рарус" (Москва) приглашает руководителей принять участие в семинаре «CRM: Эффективное управление взаимоотношениями с клиентами».

9 April, 2008

"Медиачеиc" представляет решение для управления портфелем проектов

«Медиачеис» стала участником партнерской программы ISV Royalty Licensing Program компании Microsoft, ориентированной на компании-разработчики, интегрирующие собственные решения с технологиями Microsoft. Одним из ключевых пунктов соглашения является возможность предоставлять клиентам комплексные решения, дополняя различные варианты поставки Instant Business Network продуктами Microsoft: MS SQL Server и MS Project.

Бесплатный семинар для бухгалтеров и руководителей. Регистрация уже началась.

Если вы руководитель компании, бухгалтер или иной специалист, так или иначе сталкивающийся с трудностями бухгалтерской и налоговой отчетности, - этот семинар для Вас! Официальный дистрибьютер фирмы "1С" в городе Калининграде - Внедренческий центр DRV готовит провести очередной Единый семинар, где все желающие смогут бесплатно получить подробную информацию о нововведениях в учете и отчетности, ознакомиться с учетными решениями нового поколения, а также задать любые вопросы специалистам компании.

24 May, 2007

Логистика, Перевозка грузов

1.      Железнодорожный транспорт.

2.      Автомобильный транспорт.

3.      Доставка мелких и сборных грузов.

Страницы:      121–126