Пресс-релизы

Компания «УНИКА Жизнь» и Райффайзен Банк Аваль поздравили 1000-го клиента по программе накопительного страхования жизни

4 октября 2013 года представители Компании «УНИКА Жизнь» и Райффайзен Банка Аваль в торжественной обстановке поздравили 1000-го клиента, заключившего договор накопительного страхования жизни в рамках совместной программы, реализуемой Банком и Страховой компанией. Клиенту, который приобрел полис накопительного страхования жизни в Печерском отделении №1 Райффайзен Банка Аваль, был вручен ценный приз.

РА «Стандарт-Рейтинг»: Рост процентных ставок меняется спадом

Отмеченный на прошлой неделе значительный всплеск роста процентных ставок по депозитам физических лиц на этой неделе сменился нисходящей траекторией.

9 October, 2013

Риэлтор Александр Гришко озвучил тенденции осенне-зимнего сезона 2013 на рынке недвижимости

С начала осени 2013 года, по сравнению с летом, отметилось снижение количества сделок на рынке жилой недвижимости Киева и области. О причинах спада и прогнозах на осенне-зимний период рассказал киевский риэлтор Александр Гришко.

Получите 24% годовых по депозиту в гривне ко Дню рождения АБ «ПОРТО-ФРАНКО»!

В преддверии праздника, 22-летия своей деятельности, для любимых клиентов и их друзей специалистами Банка «ПОРТО-ФРАНКО» разработан новый депозитный вклад «Прибыльный», с возможностью получения максимального дохода от размещения временно свободных денежных средств.

8 October, 2013

Рейтинг Компании «Агентство по управлению задолженностью» Группы Компаний CredEx подтвержден на уровне uaA.col

08 октября 2013 года на заседании рейтингового комитета РА «Эксперт-Рейтинг» было принято решение обновить инфраструктурный рейтинг коллекторской Компании «Агентство по управлению задолженностью» Группы Компаний CredEx на уровне uaA.col (высокий уровень надежности).

Банк Русский Стандарт повышает ставки по срочным вкладам в гривне

С 8 октября 2013 года ставки по срочным депозитам в Банке Русский Стандарт будут увеличены на 1%. Теперь максимальный доход вкладчиков Банка может составлять до 22,5% годовых в гривне.

ПУМБ – лучший корпоративный банк по результатам опроса делового издания «Контракты»

Деловой еженедельник «Контракты» провел опрос, по итогам которого были выбраны лучшие игроки банковского рынка Украины.

7 October, 2013

Лучшие практики управления финансами в различных отраслях. Новый мастер-класс «ИНТАЛЕВ»

Группа компаний «ИНТАЛЕВ» (www.intalev.ua) приглашает Вас стать участником мастер-класса «Практика оптимизации финансового управления в различных отраслях»: агрохолдинге, страховании, медиа, сельском хозяйстве, производстве, сети ресторанов, девелопменте/строительстве, фармацевтической отрасли.

Стартовала акция «ТРОЙНОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО» с БТА Банком

Осень, как правило, пора радостных ожиданий и сюрпризов для потребителей в преддверии новогодних праздников. БТА Банк старается не разочаровывать своих вкладчиков и дарит новую депозитную акцию. «Тройное преимущество»: надежность + дополнительные проценты + денежные подарки!

Банк «ПОРТО-ФРАНКО» предоставил клиентам возможность мгновенного пополнения карточного счета через POS-терминал

Банк «ПОРТО-ФРАНКО» предоставляет своим клиентам - владельцам международных платежных карт возможность осуществлять мгновенное пополнение наличными своего карточного счета через pos-терминалы в кассе Банка.

ИНДУСТРИАЛБАНК расширяет кредитную линейку для населения

С сентября текущего года в отделениях ИНДУСТРИАЛБАНКа можно оформить беззалоговые кредиты наличными в сумме до 75 тыс гривен. В зависимости от программы кредитования сроки варьируются от 3 месяцев до 3 лет.

Состоялся налоговый форум Киевского центра поддержки и развития бизнеса

Важным деловым событием осени стал Всеукраинский форум «Налоги и защита бизнеса», который проходил в киевском отеле «Русь» 1 октября.

Банк Русский Стандарт отменяет комиссию за снятие наличных средств с кредитных карт

Банк Русский Стандарт проводит акцию «Отмена комиссии за выдачу наличных», в рамках которой держатели кредитных карт могут снимать наличные средства абсолютно бесплатно в любых банкоматах на территории Украины и за ее пределами.

Банк Русский Стандарт объявляет о начале новой акции «Подготовь свое авто к зиме»

Банк Русский Стандарт проводит новую акцию «Подготовь свое авто к зиме», участники которой получат шанс выиграть сто литров топлива.

Кредитный рейтинг облигаций ПАО «Банк Русский Стандарт» серий D, Е был подтвержден на уровне uaА+

Рейтинговое агентство IBI-Rating подтвердило кредитный рейтинг облигаций ПАО «Банк Русский Стандарт» серий D, Е на уровне uaA+ с прогнозом «стабильный».

РА «Стандарт-Рейтинг»: Рынок депозитов накрыла новая волна роста ставок

В преддверии начала четвертого квартала банки снова продемонстрировали значительный рост активности по пересмотру депозитных ставок и в национальной, и в иностранной валюте.

2 October, 2013

Константин Вайсман назначен председателем правления ПАО «ВТБ БАНК»

С 3 октября 2013 года в соответствии с решением Наблюдательного совета ПАО «ВТБ БАНК» (Украина) председателем правления банка назначен Константин Вайсман. На этой должности он сменил предыдущего руководителя дочернего банка ВТБ в Украине — Вадима Пушкарева.

1 October, 2013

В Киеве открыли 25 отделений сети ломбардов «БЛАГО»

В сентябре текущего года, один из лидеров микрокредитования для населения Украины, сеть ломбардов «Благо» открыла новое отделение в городе Киеве.

1 October, 2013

Ломбард «БЛАГО» повысил оценку залогов из золота

С сентября этого года сеть ломбардов «Благо» повысила оценку залогов из золота на 6%. Теперь за грамм изделия 585 пробы клиенты получат 228 грн вместо 216 грн.

1 October, 2013

Предодобренные автокредиты от ВТБ Банка – новая программа «Автолайт»

1 октября 2013 года ВТБ Банк вывел на рынок новый продукт автокредитования - "Автолайт". Продукт предполагает расчет максимально возможной суммы кредита на приобретение нового автомобиля с последующим выбором его в автосалонах.

Страницы:    521–540