19 June, 2006

Стильный акцент сезона – летние сапожки

Ведущие дома моды(Kenzo, Jean-Paul Gaultier, Еtro и другие) представили необычную деталь гардероба – летние сапожки. Cегодня украинский рынок обуви не на шаг не отстает от мировых тенденций – в Сети магазинов обуви «Монарх» представлены полусапожки, изготовленные из велюра, которые по праву можно назвать одной из изюминок новой коллекции Весна-Лето 2006.

17 June, 2006

В Харькове стартовал уникальный экологический проект «Вместе за чистый город»

Сегодня, 17 июня 2006 Харьковское отделение компании «САН Интербрю Украина» совместно с «Муниципальной компанией по обращению с отходами» начинает долгосрочную экологическую акцию «Чистый город».

14 June, 2006

«Фиксируем связь»: объявлен конкурс для журналистов

Группой компаний CITIUS обьявлен конкурс на лучший статейный материал по тематике «Фиксированная/стационарная/проводная связь, передача данных» среди журналистов украинских печатных СМИ, украинских Интернет-изданий и информационных Интернет-порталов. Конкурс проводится под эгидой Комиссии УСПП по вопросам телекоммуникаций.

В Луганской области начала работу программа «Радость детства – свободные движения»

23 мая 2006 года Международный благотворительный фонд «Украина 3000» и «ТНК-ВР Украина» совместно с Украинским медицинским центром реабилитации детей с органическими поражениями нервной системы МОЗ Украины (г. Киев) и Международной клиникой восстановительного лечения (г. Трускавец) начали реализацию беспрецедентной Программы по предоставлению реабилитационной помощи детям, больным детским церебральным параличом, «Радость детства – свободные движения». Презентация программы прошла в Луганском Центре ранней социальной реабилитации «Возрождение» (ул. Нахимова, 25-а).

Бренд «ТНК» ожидают визуальные и концептуальные изменения

В ближайшее время шесть киевских станций ТНК, которые находятся в собственности международного холдинга ТНК-ВР, обновят внешний вид.

Акционеры утвердили финансовый отчет банка «Аваль» за 2005 год

Акционеры банка «Аваль» единогласно утвердили финансовый годовой отчет и баланс банка за 2005 год, отчет и выводы внешнего аудитора. Об этом сообщает пресс-служба банка со ссылкой на председателя правления АППБ «Аваль» Владимира ЛАВРЕНЧУКА.

Международный благотворительный фонд «Украина 3000» и ТНК-ВР Украина приобрели медикаменты для лечения детей с онкологическими заболеваниями

31 марта 2006 года Международный благотворительный фонд «Украина 3000» и компания ТНК-ВР Украина передали детскому онкологическому отделению Института онкологии Украины медикаменты общей стоимостью 145 тысяч гривен.

Николаевская ОД банка «Аваль» открыла свыше 5 тыс. кредитных линий «Кредит универсальный» с начала 2006 г.

Николаевская областная дирекция банка «Аваль» с начала текущего года открыла для клиентов — физических лиц свыше 5 тыс. кредитных линий в рамках потребительской программы «Кредит универсальный». Об этом сообщает пресс-служба банка со ссылкой на Николаевскую ОД АППБ «Аваль».

Владимир Лавренчук назначен председателем правления банка «Аваль» и Райффайзенбанк Украина

Райффайзен Интернэшнл Банк-Холдинг АГ (Райффайзен Интернэшнл) принял в понедельник, 16 января, решение о том, что Владимир Лавренчук, председатель правления банка «Аваль», также станет председателем правления АКБ «Райффайзенбанк Украина», что может быть утверждено Национальным банком Украины. После завершения юридического слияния банков Владимир Лавренчук будет назначен председателем правления объединенного банка. Игорь Францкевич, председатель правления Райффайзенбанк Украина с марта 1998 года, будет уволен с этой должности по общему согласию.

USDA одобрило банк «Аваль» для участия в программе экспортных кредитных гарантий

Министерство сельского хозяйства США (USDA) одобрило банк «Аваль» для участия в программе экспортных кредитных гарантий (GSM-102) финансирования коммерческих поставок американской сельскохозяйственной продукции в Армению, Азербайджан, Казахстан, Российскую Федерацию и Украину в течение 2006 финансового года. Об этом сообщила пресс-служба банка «Аваль» со ссылкой на кредитный департамент банка «Аваль».

1 January, 2006

Новая эра перинатальных технологий в Украине

Директор миссии Агентства США по международному развитию в Украине Ерл Гаст, Министр здравоохранения Украины Юрий Поляченко, Президент компании ТНК-ВР Украина Александр Городецкий, совместно с руководителями управлений здравоохранения областных государственных администраций и представителями известных международных организаций 30 января 2006 года приняли участие в Первой конференции по ознакомлению участников с международными перинатальными технологиями, которые базируются на данных научно-доказательной медицины.

Страницы:      35201–35211