20 November, 2015

На сайте БФ Нация UA появились новые возможности для переселенцев

БО БФ Нация UA оказывает помощь переселенцам из Донбасса. На сайте фонда http://nationua.com/ появилась новая функция — каждый желающий переселенец может создать собственный проект по сбору денег на организацию своего дела или реализацию творческой идеи.

31 March, 2014

Школа английского языка «Аддриан» приглашает на День Открытых Дверей

12 и 13 апреля школа английского языка «Аддриан» приглашает всех желающих на уже ставший традиционным День Открытых Дверей в Николаеве и Херсоне.

14 March, 2013

Премьер-министр Украины посетил производственные мощности PepsiCo в Киевской области

14 марта 2013 года Премьер-министр Украины Николай Азаров посетил производственные мощности PepsiCo – молочный комбинат «Вимм-Билль-Данн Украина» и производство детского молочного питания «Агуша», – расположенные в городе Вишневое Киевской области.

Налоговики считают, что победителей от Николаевщины во Всеукраинском рейтинге «Добросовестные налогоплательщики Украины» должно быть больше

На прошлой неделе представители аграрного бизнеса ряда районов Николаевской области в формате круглого стола побеседовали с руководителем Николаевской налоговой службы Андреем Лаврешовым.

Николаевские налоговики «оставили не у дел» посредников, торгующих электронными ключами

Для сдачи налоговой отчетности в электронном виде до недавнего времени было необходимо обращаться к коммерческим организациям – посредникам, которые взимали за предоставление необходимых для этого электронных ключей определенную плату. Однако недавно, наряду с этим, в николаевской налоговой открылся ведомственный Центр сертификации ключей, в котором данная услуга предоставляется абсолютно бесплатно, рассказали в налоговой службе Николаевской области.

Ha Hикoлaeвщинe нaлoгoвики oбeщaют cepвиc нoвoгo ypoвня – c плaзмeнными экpaнaми и бecплaтным Wi-Fi

Николаевские налоговики поделились планами по созданию качественно нового уровня сервиса: центры по обслуживанию налогоплательщиков с плазменными экранами, свободной зоной Wi-Fi и по-партнерски вежливыми инспекторами.

Налоговики и аграрии испробовали новый формат общения

На прошлой неделе представители аграрного бизнеса Николаевской области получили возможность открыто задать прямые и волнующие их вопросы главе ГНС Украины Александру Клименко и председателю ГНС Николаевской области Андрею Лаврешову.

В Николаеве налоговики разоблачили «мошенниц», которые незаконно возместили из бюджета более 12,6 млн грн

Сотрудники Государственной налоговой службы Украины в Николаевской области совместно с областной прокуратурой разоблачили двух мошенниц, которые по предварительному сговору незаконно получили и легализовали бюджетное возмещение в размере 12 миллионов 673 тысяч гривен.

Николаевские налоговики ожидают весомых поступлений средств в бюджеты всех уровней

В мае 2012 года николаевские налоговики ожидают весомых поступлений средств в бюджеты всех уровней. Такая информация прозвучала во время совещания в Государственной налоговой службе Николаевской области, которое прошло под председательством главы ГНС Николаевской области Андрея Лаврешова. Об этом «Преступности.НЕТ» сообщили в пресс-службе ГНС.

Скрыть неуплату налогов шлейфом политических скандалов не получится

Неправомерные действия руководства ООО «Агрофирма Корнацких» привели к тому, что сводный бюджет Николаевской области в прошлом году недополучил 16 миллионов гривен. Об этом в интервью журналисту издания «Имена» заявил глава Государственной налоговой службы Николаевской области Андрей Лаврешов.

Мы много работаем над тем, чтобы бизнес перестал видеть в нас врагов, - глава Николаевской налоговой

Налоговая служба в моем понимании – это такая структура, которая не собирает налоги, а помогает гражданам уплачивать их добровольно. Об этом в интервью журналисту издания «Имена» заявил глава Государственной налоговой службы Николаевской области Андрей Лаврешов.

Мы ведем непримиримую борьбу с недобросовестными налогоплательщиками, - главный налоговик Николаевщины

«Мы делаем все для того, чтобы работа с налогоплательщиками строилась именно на партнерских отношениях, а с недобросовестными субъектами хозяйственной деятельности ведем непримиримую борьбу», - такое заявление в интервью журналисту издания «Имена» сделал глава налоговой службы Николаевской области Андрей Лаврешов.

Молодь проти ксенофобії та расизму

16 травня у м. Києві розпочалась реалізація програми "Молодь проти ксенофобії та расизму", яку проводить Державна служба молоді та спорту України спільно з Соціалістичним Конгресом Молоді за підтримки Українського молодіжного форуму.

Главный налоговик Николаевщины готовит масштабное наступление на теневую экономику

Государственная налоговая служба в Николаевской области провела итоговую коллегию, на которой рассматривалась работа органа в первом квартале 2012 года. Также были определены приоритеты по обеспечению поступления средств в бюджеты всех уровней в первом полугодии.

Главный налоговик Николаевской области уверен: «стена» между его службой и налогоплательщиками начала рушиться

Государственная налоговая служба в Николаевской области подписала Меморандум налоговых отношений и План совместных действий с территориальным отделением Всеукраинской общественной организации «Ассоциация плательщиков налогов Украины» в Николаевской области.

Николаев в числе немногих регионов, в которых практически не проводятся налоговые проверки

Такую точку зрения, во время интервью изданию "Коммерсантъ Украина", озвучила глава Федерации профсоюзов работников малого и среднего предпринимательства "Единение" Наталья Кожевина.

Николаевская налоговая милиция «похудела» на 30 сотрудников

В рамках реорганизации, проводимой на уровне всего государства, штат николаевской налоговой милиции сократился на 30 единиц. Однако простым сокращением этот процесс назвать нельзя, ведь проходит он в рамках выполнения задачи, поставленной президентом Украины Виктором Януковичем перед налоговой службой в целом и налоговой милицией в частности, которая заключается в следующем: «меньшими силами - более серьезный результат». Об этом журналистам рассказал начальник управления налоговой милиции Государственной налоговой службы в Николаевской области, полковник налоговой милиции Владимир Пахомов.

Свиньи Корнацкого могут стать каннибалами и людоедами

Свиньи «Агрофирмы Корнацких» могут стать каннибалами и людоедами, потому что вскоре их не будет чем кормить. Об это заявил координатор общественного движения «Спільна Справа» Александр Данилюк, во время пресс-конференции на тему:«Силовики и фискалы начали «зачистку» мажоритарных округов от независимых кандидатов. Первые жертвы», проходившей в пресс-зале УНИАНа.

«Агрофирму Корнацких» подозревают в умышленном сокрытии налогов на сумму более 15 млн грн

На основании выявленных неправомерных действий руководства ООО «Агрофирма Корнацких» сводный бюджет Николаевской области в 2011 году недополучил почти 16 млн гривен. Сообщили в ГНС Николаевской области.

Николаевскую налоговую снова возглавил Лаврешов

В среду, 18 января, директор Департамента обслуживания плательщиков налогов ГНС Украины Григорий Синица представил николаевским налоговикам главу Налоговой государственной службы Николаевской области Андрея Лаврешова.

Страницы: 1–20